Cordeiro Egeu com Orzo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cordeiro Egeu com Orzo. Esta receita serve 8 e custa US $3,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 13g de gordura, e um total de 448 calorias. Se você tem casca de limão, queijo feta, ombro de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cordeiro assado com Orzo, Cordeiro grego e Orzo, e Orzo assado com cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro.
Coloque o cordeiro em uma panela elétrica e polvilhe com orégano, casca e 1/4 de colher de chá de sal.
Despeje o suco; cordeiro superior com espinafre. Cubra com a tampa; cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza a configuração do calor para baixo; cozinhe 7 horas.
Retire o espinafre e o Cordeiro do fogão lento, reservando o líquido de cozimento; legal.
Remova a carne dos ossos; descarte os ossos, a gordura e o gristle. Pique a carne.
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Despeje gotejamentos no saco e deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte com cuidado fora de 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma tigela grande, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, cordeiro, espinafre, orzo e feta a gotejamentos tensos.
Decore com raminhos de orégano e rodelas de limão, se desejar.