Cordeiro em especiarias indianas e iogurte

Cordeiro em especiarias indianas e iogurte
Precisa de um prato principal sem glúten? Cordeiro em especiarias indianas e iogurte pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 17g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.68 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Food.com. vá até a loja e pegue amêndoa slivered, alho, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar a amêndoa, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Amêndoa como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de cordeiro com especiarias indianas, Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã, e Amendoim com especiarias indianas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A banda de quadros de pedras Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista