Cordeiro em molho de toupeira vermelha
Cordeiro em molho de toupeira vermelha pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $1.25 por porção. Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentas pasilla, alho, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Em Molho De Toupeira Vermelha, Rack de toupeira de cordeiro com um morango, molho balsâmico, e Quesadillas De Lombo De Cordeiro Esfregado Por Toupeira.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Tempere o Cordeiro por todos os lados liberalmente com sal e pimenta, depois sele na frigideira até formar uma crosta marrom por todos os lados.
Coloque o Cordeiro dourado em um pedaço de papel alumínio pesado e despeje o molho mole. Sele bem para que nenhum ar escape e o molho não vaze. (Folha dupla é uma boa ideia.)
Asse a 325 graus F por 3-4 horas, até que o Cordeiro esteja macio e caia do osso.Molho Mole
Serve 42 pimentas chipotle, secado2 pimentas pasilla, torrado 8 tomates ameixa, torrado 3 dentes de alho, torrado 1 colher de chá de orégano1 colher de chá de cinnamon1 colher de sopa de sementes de gergelim 1/2 colher de chá de pepper2 colheres de sopa de óleo de canola 1/2 onças de chocolate Mexicano1 / 2 colher de
Mergulhe as pimentas chipotle em água quente até ficarem macias.
Remova as sementes e o caule. Purê de batatas fritas, pimentas assadas, tomates e alho até ficar homogêneo e reserve. Torrada orégano, canela, sementes de gergelim e pimenta até perfumado. Em uma panela, aqueça o óleo de canola e adicione vegetais puré, especiarias, chocolate, sal e molho de tomate.
Aqueça até o chocolate derreter e continue a ferver, coberto, por 15 minutos, mexendo sempre. Se o molho for muito grosso, adicione água à fina conforme necessário.