Cordeiro em molho de toupeira vermelha pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $1.25 por porção. Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentas pasilla, alho, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Em Molho De Toupeira Vermelha, Rack de toupeira de cordeiro com um morango, molho balsâmico, e Quesadillas De Lombo De Cordeiro Esfregado Por Toupeira.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Tempere o Cordeiro por todos os lados liberalmente com sal e pimenta, depois sele na frigideira até formar uma crosta marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ervilhas Descascadas, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Coloque o Cordeiro dourado em um pedaço de papel alumínio pesado e despeje o molho mole. Sele bem para que nenhum ar escape e o molho não vaze. (Folha dupla é uma boa ideia.)
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse a 325 graus F por 3-4 horas, até que o Cordeiro esteja macio e caia do osso.Molho Mole
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Serve 42 pimentas chipotle, secado2 pimentas pasilla, torrado 8 tomates ameixa, torrado 3 dentes de alho, torrado 1 colher de chá de orégano1 colher de chá de cinnamon1 colher de sopa de sementes de gergelim 1/2 colher de chá de pepper2 colheres de sopa de óleo de canola 1/2 onças de chocolate Mexicano1 / 2 colher de
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomate Ameixa
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
5 Onças De Cebolinha Picada
5
Mergulhe as pimentas chipotle em água quente até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Remova as sementes e o caule. Purê de batatas fritas, pimentas assadas, tomates e alho até ficar homogêneo e reserve. Torrada orégano, canela, sementes de gergelim e pimenta até perfumado. Em uma panela, aqueça o óleo de canola e adicione vegetais puré, especiarias, chocolate, sal e molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Canela Vietnamita
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Aqueça até o chocolate derreter e continue a ferver, coberto, por 15 minutos, mexendo sempre. Se o molho for muito grosso, adicione água à fina conforme necessário.