Cordeiro espanhol e cuscuz

Cordeiro espanhol e cuscuz
Cordeiro espanhol e cuscuz podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 18g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,7 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue cominho moído, azeitonas, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Espetos Espanhóis De Camarão E Chouriço Com Cuscuz Especial, Costeletas De Cordeiro Espanholas, e Espanhol Cordeiro Shanks Jerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe o cordeiro na frigideira, virando uma vez, até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Junte o pimentão, o molho de pimenta, o tomate, o cominho, a manjerona, o alho em pó e o sal; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o Cordeiro fique rosa claro no centro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
ManjeronaManjerona
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Junte as azeitonas; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Sirva com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Flaco Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista