Cordeiro espeto com Pesto de amêndoa e hortelã
Cordeiro espeto com Pesto de amêndoa e hortelã é um sem glúten e primal receita com 26 porções. Uma porção contém 163 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de manjericão, amêndoas slivered, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cordeiro espeto com romã picante - Rioja Vinho Tinto vinagrete e hortelã-amêndoa sabor, Perna assada de cordeiro com Pesto de amêndoa e hortelã, e Ombro de cordeiro assado lentamente com Pesto de amêndoa e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente amêndoas, queijo e alho no processador.
Adicione 1/3 xícara de óleo e processe para formar pasta.
Adicione hortelã e manjericão e processe até ficar bem misturado e homogêneo.
Misture mais óleo, se necessário, para soltar a mistura. Tempere o pesto com sal e pimenta.
Passe 1 Tira de cordeiro em cada espeto. Disponha em uma única camada na assadeira. Pincele levemente o cordeiro com óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Pesto superior com uma camada de azeite de 1/4 de polegada de espessura. Cubra o pesto e o Cordeiro separadamente e leve à geladeira. Retire o óleo de cima do pesto antes de servir.) Pré-aqueça o frango. Grelhe o cordeiro até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.