Cordeiro espeto com vinagrete de Vinho Tinto Rioja e salada Endive com queijo azul, presunto Serrano e peras

Cordeiro espeto com vinagrete de Vinho Tinto Rioja e salada Endive com queijo azul, presunto Serrano e peras
Cordeiro espetado com vinagrete de Vinho Tinto Rioja e salada Endive com queijo azul, presunto Serrano e peras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 767 calorias, 59g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Para $12.01 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue endive, maionese, presunto serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 38 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Cordeiro espeto com romã picante-vinagrete de Vinho Tinto Rioja e Sabor De Menta-amêndoa, Endive e salada de queijo azul com vinagrete de soja-Sherry, e Salada de Pêra assada com Endive, romã, queijo azul e vinagrete de avelã.

Instrucao

1
Faça o vinagrete: em uma panela média não reativa em fogo alto, reduza o vinho para 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque no liquidificador com vinagre, mostarda e mel e misture até combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pode ser refrigerado até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça o Cordeiro: mergulhe 8 espetos de bambu com 6 polegadas de comprimento em água por 2 horas ou durante a noite. Em uma tigela grande, misture o alho, o azeite, o alecrim e o cordeiro e deixe marinar o Cordeiro 4 a 6 horas na geladeira. Prepare uma grelha ou frango. Passe os cubos de cordeiro e as cebolas assadas nos espetos e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até raro a médio-raro, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque os espetos em uma travessa e regue o vinagrete Rioja sobre eles. Pode servir com cuscuz instantâneo feito com caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
RiojaRioja
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Misture o creme fraiche, Maionese, Mostarda Dijon, suco de limão e óleo e tempere com sal e pimenta. Dobre em queijo azul e romano.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme FraicheCreme Fraiche
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o presunto e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Coloque o endive e o frisee em uma tigela grande, misture com um pouco do molho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Divida os verdes entre quatro pratos e cubra com um pouco do presunto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
ChicoriaChicoria
Curly EndiveCurly Endive
VerdeVerde
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque 3 fatias de pêra ao redor do prato e polvilhe com algumas das amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista