Cordeiro espeto com vinagrete de Vinho Tinto Rioja e salada Endive com queijo azul, presunto Serrano e peras
Cordeiro espetado com vinagrete de Vinho Tinto Rioja e salada Endive com queijo azul, presunto Serrano e peras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 767 calorias, 59g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Para $12.01 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue endive, maionese, presunto serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 38 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Cordeiro espeto com romã picante-vinagrete de Vinho Tinto Rioja e Sabor De Menta-amêndoa, Endive e salada de queijo azul com vinagrete de soja-Sherry, e Salada de Pêra assada com Endive, romã, queijo azul e vinagrete de avelã.
Instrucao
1
Faça o vinagrete: em uma panela média não reativa em fogo alto, reduza o vinho para 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Coloque no liquidificador com vinagre, mostarda e mel e misture até combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pode ser refrigerado até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça o Cordeiro: mergulhe 8 espetos de bambu com 6 polegadas de comprimento em água por 2 horas ou durante a noite. Em uma tigela grande, misture o alho, o azeite, o alecrim e o cordeiro e deixe marinar o Cordeiro 4 a 6 horas na geladeira. Prepare uma grelha ou frango. Passe os cubos de cordeiro e as cebolas assadas nos espetos e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até raro a médio-raro, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne Ensopada Cordeiro
Bifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque os espetos em uma travessa e regue o vinagrete Rioja sobre eles. Pode servir com cuscuz instantâneo feito com caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Rioja
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Misture o creme fraiche, Maionese, Mostarda Dijon, suco de limão e óleo e tempere com sal e pimenta. Dobre em queijo azul e romano.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme Fraiche
Perna De Cordeiro Com Osso
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
E Pimenta Laranja
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
1
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o presunto e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
3
Coloque o endive e o frisee em uma tigela grande, misture com um pouco do molho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Divida os verdes entre quatro pratos e cubra com um pouco do presunto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chicoria
Curly Endive
Verde
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque 3 fatias de pêra ao redor do prato e polvilhe com algumas das amêndoas.