Cordeiro espeto com vinagrete de Vinho Tinto Rioja e salada Endive com queijo azul, presunto Serrano e peras
Cordeiro espetado com vinagrete de Vinho Tinto Rioja e salada Endive com queijo azul, presunto Serrano e peras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 767 calorias, 59g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Para $12.01 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue endive, maionese, presunto serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 38 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Cordeiro espeto com romã picante-vinagrete de Vinho Tinto Rioja e Sabor De Menta-amêndoa, Endive e salada de queijo azul com vinagrete de soja-Sherry, e Salada de Pêra assada com Endive, romã, queijo azul e vinagrete de avelã.
Instrucao
1
Faça o vinagrete: em uma panela média não reativa em fogo alto, reduza o vinho para 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque no liquidificador com vinagre, mostarda e mel e misture até combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pode ser refrigerado até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça o Cordeiro: mergulhe 8 espetos de bambu com 6 polegadas de comprimento em água por 2 horas ou durante a noite. Em uma tigela grande, misture o alho, o azeite, o alecrim e o cordeiro e deixe marinar o Cordeiro 4 a 6 horas na geladeira. Prepare uma grelha ou frango. Passe os cubos de cordeiro e as cebolas assadas nos espetos e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até raro a médio-raro, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne Ensopada Cordeiro
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque os espetos em uma travessa e regue o vinagrete Rioja sobre eles. Pode servir com cuscuz instantâneo feito com caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Rioja
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Misture o creme fraiche, Maionese, Mostarda Dijon, suco de limão e óleo e tempere com sal e pimenta. Dobre em queijo azul e romano.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme Fraiche
Perna De Cordeiro Com Osso
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Para Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
E Pimenta Laranja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o presunto e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
3
Coloque o endive e o frisee em uma tigela grande, misture com um pouco do molho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Divida os verdes entre quatro pratos e cubra com um pouco do presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chicoria
Curly Endive
Verde
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque 3 fatias de pêra ao redor do prato e polvilhe com algumas das amêndoas.