Cordeiro espeto com vinagrete de Vinho Tinto Rioja e salada Endive com queijo azul, presunto Serrano e peras

Cordeiro espeto com vinagrete de Vinho Tinto Rioja e salada Endive com queijo azul, presunto Serrano e peras
Cordeiro espetado com vinagrete de Vinho Tinto Rioja e salada Endive com queijo azul, presunto Serrano e peras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 767 calorias, 59g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Para $12.01 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue endive, maionese, presunto serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 38 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Cordeiro espeto com romã picante-vinagrete de Vinho Tinto Rioja e Sabor De Menta-amêndoa, Endive e salada de queijo azul com vinagrete de soja-Sherry, e Salada de Pêra assada com Endive, romã, queijo azul e vinagrete de avelã.

Instrucao

1
Faça o vinagrete: em uma panela média não reativa em fogo alto, reduza o vinho para 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque no liquidificador com vinagre, mostarda e mel e misture até combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pode ser refrigerado até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça o Cordeiro: mergulhe 8 espetos de bambu com 6 polegadas de comprimento em água por 2 horas ou durante a noite. Em uma tigela grande, misture o alho, o azeite, o alecrim e o cordeiro e deixe marinar o Cordeiro 4 a 6 horas na geladeira. Prepare uma grelha ou frango. Passe os cubos de cordeiro e as cebolas assadas nos espetos e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até raro a médio-raro, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Coloque os espetos em uma travessa e regue o vinagrete Rioja sobre eles. Pode servir com cuscuz instantâneo feito com caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
VinagretaVinagreta
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
RiojaRioja
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Misture o creme fraiche, Maionese, Mostarda Dijon, suco de limão e óleo e tempere com sal e pimenta. Dobre em queijo azul e romano.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Creme FraicheCreme Fraiche
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o presunto e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
3
Coloque o endive e o frisee em uma tigela grande, misture com um pouco do molho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Divida os verdes entre quatro pratos e cubra com um pouco do presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
ChicoriaChicoria
Curly EndiveCurly Endive
VerdeVerde
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Coloque 3 fatias de pêra ao redor do prato e polvilhe com algumas das amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas fatiadas torradasamêndoas fatiadas torradas2peras maduras, Anjou ou Bartlett, cortadas pela metade, sem caroço e fatiadas com 1/4 de polegada de espessuraperas maduras, Anjou ou Bartlett, cortadas pela metade, sem caroço e fatiadas com 1/4 de polegada de espessura796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo azul desintegradoqueijo azul desintegrado8Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme fraichecreme fraiche596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMostarda DijonMostarda Dijon2(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon2chefeendive, cortado ao meio longitudinalmente, depois cortado transversalmente em fatias finasendive, cortado ao meio longitudinalmente, depois cortado transversalmente em fatias finas227Nozes do tipo que você quiser (picadas)friseefrisee2chefealho, descascado e esmagadoalho, descascado e esmagado11 libra de abobrinha,1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Quilogramalombo de cordeiro, cortado em cubos de 2 polegadaslombo de cordeiro, cortado em cubos de 2 polegadas2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco2(inverno)1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeiteazeite32cebola pérola assadacebola pérola assada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2(inverno)10 pimentões serranos, caule, costeleta áspera10 pimentões serranos, caule, costeleta áspera8raminhos de alecrimraminhos de alecrim8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora113Nozes do tipo que você quiser (picadas)presunto serrano, cortado em fatias finaspresunto serrano, cortado em fatias finas2(inverno)óleo de nozóleo de noz1garrafaVinho tinto RiojaVinho tinto Rioja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista