Cordeiro espeto com vinagrete de Vinho Tinto Rioja e salada Endive com queijo azul, presunto Serrano e peras
Cordeiro espetado com vinagrete de Vinho Tinto Rioja e salada Endive com queijo azul, presunto Serrano e peras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 767 calorias, 59g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Para $12.01 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue endive, maionese, presunto serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 38 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Cordeiro espeto com romã picante-vinagrete de Vinho Tinto Rioja e Sabor De Menta-amêndoa, Endive e salada de queijo azul com vinagrete de soja-Sherry, e Salada de Pêra assada com Endive, romã, queijo azul e vinagrete de avelã.
Instrucao
1
Faça o vinagrete: em uma panela média não reativa em fogo alto, reduza o vinho para 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque no liquidificador com vinagre, mostarda e mel e misture até combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pode ser refrigerado até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça o Cordeiro: mergulhe 8 espetos de bambu com 6 polegadas de comprimento em água por 2 horas ou durante a noite. Em uma tigela grande, misture o alho, o azeite, o alecrim e o cordeiro e deixe marinar o Cordeiro 4 a 6 horas na geladeira. Prepare uma grelha ou frango. Passe os cubos de cordeiro e as cebolas assadas nos espetos e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até raro a médio-raro, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Carne Ensopada Cordeiro
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Coloque os espetos em uma travessa e regue o vinagrete Rioja sobre eles. Pode servir com cuscuz instantâneo feito com caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Vinagreta
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Rioja
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Misture o creme fraiche, Maionese, Mostarda Dijon, suco de limão e óleo e tempere com sal e pimenta. Dobre em queijo azul e romano.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Creme Fraiche
Perna De Cordeiro Com Osso
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o presunto e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
3
Coloque o endive e o frisee em uma tigela grande, misture com um pouco do molho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Divida os verdes entre quatro pratos e cubra com um pouco do presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chicoria
Curly Endive
Verde
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Coloque 3 fatias de pêra ao redor do prato e polvilhe com algumas das amêndoas.