Cordeiro estragão assado com feijão manteiga
Cordeiro estragão assado com feijão manteiga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 569 calorias, 49g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.68 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, estragão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Tentar Cordeiro estragão assado com feijão manteiga, Estragão Cordeiro Shanks com feijão Cannellini, e Perna assada de cordeiro com estragão-Manteiga De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. tempere o cordeiro com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque o cordeiro em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture o alho, o estragão e 1 colher de sopa do óleo. Esfregue sobre o cordeiro e assado, 25 a 30 minutos para médio-raro (temperatura interna 125&#!76; F).
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar. Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o feijão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até aquecer, 3 a 4 minutos.