Cordeiro grego e Orzo

Cordeiro grego e Orzo
A receita Cordeiro grego e Orzo está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.4 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 344 calorias. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Cordeiro grego e Orzo, Orzo grego e brócolis, e Salada Orzo Grega.

Instrucao

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Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Junte o cordeiro e cozinhe até dourar e não ficar mais rosa, quebrando-se em pedaços, cerca de 5 minutos. Junte os tomates e seu suco, aipo, orzo, sal, pimenta caiena e alho. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o orzo esteja macio e absorva o líquido dos tomates, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista