Cordeiro grego e Orzo

Cordeiro grego e Orzo
A receita Cordeiro grego e Orzo está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.4 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 344 calorias. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Cordeiro grego e Orzo, Orzo grego e brócolis, e Salada Orzo Grega.

Instrucao

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Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Junte o cordeiro e cozinhe até dourar e não ficar mais rosa, quebrando-se em pedaços, cerca de 5 minutos. Junte os tomates e seu suco, aipo, orzo, sal, pimenta caiena e alho. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o orzo esteja macio e absorva o líquido dos tomates, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista