Cordeiro Grego Pilaf

Cordeiro Grego Pilaf
O pilaf de cordeiro grego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 452 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem arroz, caldo de galinha com menos sódio, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pilaf De Cordeiro Grego Com Canela, Pilaf De Arroz Ao Estilo Grego, e Almôndega de cordeiro e ervilha pilaf.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os primeiros 4 ingredientes à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo para desmoronar cordeiro. Junte o arroz e a canela; refogue 2 minutos. Misture o caldo de galinha; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo; misture o tomate picado, 3 colheres de sopa de salsa, hortelã, suco de limão e sal. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Polvilhe com restante 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista