Cordeiro grelhado com alecrim

Cordeiro grelhado com alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 397 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $7,29 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alecrim, iogurte, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Tentar Salmão Grelhado Com Alecrim, Abobrinha grelhada com manteiga de alecrim, e Maçãs grelhadas e peras com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos.
Misture o iogurte e a mostarda; mexa bem. Reservar.
Cubra os aspargos com spray de cozinha.
Polvilhe levemente com sal.
Combine vinho, alho e alecrim.
Coloque costeletas de cordeiro em uma extremidade de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele costeletas com metade da mistura de vinho. Grelhar 8 minutos. Vire as costeletas e pincele com a metade restante da mistura de vinho. Grelhe 2 minutos e adicione aspargos à panela. Grelhe 4 a 5 minutos, girandoasparagus a cada 2 minutos, até que os aspargos estejam crocantes e as costeletas estejam prontas.
Retire os aspargos e as costeletas da panela; polvilhe com pimenta moída na hora.
Para servir, coloque metade dos aspargos e 2 costeletas de cordeiro em cada uma das duas placas de servir. Espargos superiores com mistura de iogurte.