Cordeiro grelhado com alho e alecrim
Cordeiro grelhado com alho e alecrim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $2,06 por porção. Se você tem molho de soja, mostarda dijon, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Perna grelhada de cordeiro com alho e alecrim, Perna grelhada de cordeiro com alho e alecrim, e Alecrim e alho perna grelhada de cordeiro.
Instrucao
Apare e descarte qualquer gordura superficial na carne.
Lay cordeiro desossada lado para cima. Com uma pequena faca afiada, faça pequenas barras (1 polegada de comprimento, 1/2 polegada de profundidade) em toda a superfície da carne.
Corte os raminhos de alecrim em pedaços de 1 polegada. Coloque um pedaço de alecrim e uma fatia de alho uniformemente em cada barra.
Em uma tigela profunda não corrosiva ou saco de comida de plástico pesado de 2 galões, misture vinho, açúcar, molho de soja e mostarda.
Adicione o cordeiro e vire para revestir uniformemente, tomando cuidado para que o alho e o alecrim permaneçam em barras. Cubra ou sele e leve à geladeira, virando ocasionalmente, pelo menos 2 horas ou até 1 dia.
Para preparar churrasco, acenda 60 briquetes de carvão em um churrasco com tampa. Quando as brasas são cobertas principalmente com cinzas cinzentas (cerca de 30 minutos), empurre porções iguais para lados opostos do firegrate; coloque uma panela de gotejamento no centro. Para manter a temperatura, adicione 6 briquetes de cada lado. (Ou gire o churrasco a gás em alta e aqueça, coberto, por 10 minutos, depois ajuste para cozimento indireto.)
Coloque uma grelha levemente oleada 5 a 6 polegadas acima das brasas.
Coloque o cordeiro na grelha; Reserve a marinada.
Pincele a carne com metade da marinada reservada.
Cubra o churrasco (aberturas abertas para carvão). Cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne Registre 140, cerca de 40 minutos.
Pincele a meio caminho com a marinada restante.
Transfira a carne para uma placa de escultura.
Decore com raminhos de alecrim adicionais.
Corte em fatias finas para servir.