Cordeiro grelhado com coentro-Salsa De Mamão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cordeiro grelhado com Salsan de coentro e mamão. Esta receita serve 6 e custa 67 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 40 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, sal, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Tentar Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, Medalhões de Atum com Chutney de mamão e pesto de coentro, e Berinjela grelhada com vinagrete de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine garam masala, 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta. Esfregue os dois lados das costeletas de cordeiro com a mistura garam masala. Disponha o cordeiro em uma única camada em uma assadeira; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire do fogo; polvilhe cordeiro com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Enquanto o Cordeiro cozinha, misture o mamão e os ingredientes restantes; mexa bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.