Cordeiro grelhado com esmalte de açúcar mascavo

Cordeiro grelhado com esmalte de açúcar mascavo
Cordeiro grelhado com esmalte de açúcar mascavo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.94 por porção. Uma porção contém 348 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, estragão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Libra De Açúcar Mascavo Com Esmalte De Manteiga Marrom De Martha, Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom, e Bolo de café com canela e açúcar com cobertura de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de baunilha.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture açúcar mascavo, gengibre, estragão, canela, pimenta, alho em pó e sal. Esfregue as costeletas de cordeiro com os temperos e coloque em um prato. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Cordeiro ChopCordeiro Chop
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
CanelaCanela
EstragaoEstragao
GengibreGengibre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pincele a grelha levemente com óleo e arrume as costeletas de cordeiro na grelha. Cozinhe 5 minutos de cada lado, ou para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro ChopCordeiro Chop
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista