Cordeiro grelhado com geléia de maçã e hortelã

Cordeiro grelhado com geléia de maçã e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $9.67 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1500 calorias, 56g de proteína, e 105g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, jalapeno, costeletas de cordeiro lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga De Menta Fresca-Geléia De Pimenta, Costeletas de cordeiro crocantes e geléia de hortelã fresca, e Geléia De Maçã Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Quarto de maçã e coloque a maçã inteira (sementes e caroço incluídos) em uma panela grande com o 1 molho de hortelã, água, vinagre e jalapeno. Deixe ferver e abaixe para ferver e cozinhe até que as maçãs estejam macias, 15 a 20 minutos. Amasse e despeje em uma peneira forrada com gaze sobre uma tigela.
Deixe descansar para escorrer até que você tenha cerca de 2 xícaras de suco. Não esprema a mistura de maçã na gaze para extrair mais suco.
Despeje o suco manchado na panela e junte o açúcar. Deixe ferver, abaixe o fogo até ferver e cozinhe até reduzir pela metade e ficar grosso. Reserve metade da geléia para servir e metade para escovar as costeletas enquanto grelham.
Deixe a geléia esfriar um pouco antes de escovar as costeletas.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta e cubra levemente com óleo. Grelhe de cada lado por cerca de 3 minutos, para médio raro, escovando continuamente com o esmalte.
Misture o restante 1/4 xícara de hortelã picada em geléia reservada e sirva ao lado de costeletas grelhadas.