Cordeiro grelhado com legumes secos e pinhão de Uva Gremolata

Cordeiro grelhado com legumes secos e pinhão de Uva Gremolata
Cordeiro grelhado com legumes secos e pinhão de Uva gremolata requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1483 calorias, 49g de proteína, e 112g de gordura. Para $12.0 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem salsa, azeite, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Cordeiro grelhado com legumes secos e pinhão de Uva Gremolata, Hambúrgueres de cordeiro grelhados com legumes grelhados e Raita de hortelã, e Frango grelhado com hortelã e pinhão Gremolata.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione vinho e uvas. Cozinhe em fogo médio até que quase todo o líquido seja evaporado, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
VinhoVinho
4
Adicione caldos. Ferva em fogo médio-alto até reduzir para 2 xícaras escassas, cerca de 40 minutos. COE no copo de medição, pressionando sobre sólidos para liberar o líquido; descarte sólidos no filtro. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o alho e o gengibre; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
3
Adicione o curry em pó e 3 colheres de sopa de manteiga. Mexa até derreter e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
ManteigaManteiga
4
Retire do fogo.
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque as batatas em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Regue com 3 colheres de chá de óleo, polvilhe com sal e pimenta e misture para revestir. Asse até ficar macio, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
8
Corte as batatas transversalmente em pedaços de 3/4 polegadas; transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a couve-flor e refogue até dourar nas manchas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
11
Adicione 1/4 xícara de água, cubra e cozinhe até ficar macio, adicionando mais água por colheres de sopa conforme necessário, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Transfira a couve-flor para a tigela com as batatas. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
13
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo à mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione as couves de Bruxelas e refogue até dourar nas manchas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
15
Adicione 1/4 xícara de água, tampe e cozinhe até ficar macio, adicionando mais água por colheres de sopa conforme necessário, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
16
Transfira para a tigela com couve-flor e batatas. Faça à frente: a manteiga de Curry e os vegetais podem ser feitos 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VegetalVegetal
BatataBatata
ManteigaManteiga
Curry Em PóCurry Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Deixe repousar separadamente à temperatura ambiente.
1
Leve verjus e açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio-alto e deixe ferver até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
VerjusVerjus
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque as uvas em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio. Asse até reduzir o tamanho pela metade, cerca de 1 1/2 horas. Fresco.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Misture xarope, uvas, pinhões e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média. Faça à frente: Gremolata pode ser feito 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
UvaUva
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.
6
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
7
Polvilhe o cordeiro com sal, pimenta e curry em pó. Grill cordeiro até termômetro inserido longitudinalmente em Cordeiro registra 130 ° F para mediumrare, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
8
Transfira para a superfície de trabalho e deixe descansar 10 minutos. Corte o Cordeiro transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
9
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga de curry em uma frigideira grande e pesada em fogo médio; adicione os vegetais e cozinhe até aquecer, mexendo sempre, cerca de 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e manteiga de curry adicional, se desejar. Molho Rewarm.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
Curry Em PóCurry Em Pó
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Divida os vegetais entre 4 pratos. Divida as fatias de cordeiro entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CordeiroCordeiro
11
Regue o molho sobre o Cordeiro. Colher gremolata sobre.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
12
* Suco azedo feito de frutas não amadurecidas, geralmente uvas de vinho; Disponível em lojas de alimentos especiais e de igourmet.com.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
FrutaFruta
SucoSuco
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista