Cordeiro grelhado com molho Anchoiade

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Cordeiro grelhado com molho de Anchoiade pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 189 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.63 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue alecrim, anchova, perna de cordeiro enrolada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com molho Provençal, Perna grelhada de cordeiro e legumes com molho de limão e ervas, e Anchoïade para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o Cordeiro, misture os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o cordeiro ao saco; selar. Deixe marinar na geladeira por 12 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o Cordeiro do saco; descarte a marinada.
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Coloque em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 30 minutos, virando para cozinhar todos os lados, ou até que um termômetro Registre 145 (médio raro).
Retire da grelha e deixe repousar 20 minutos antes de cortar.
Para preparar o molho, misture 1 colher de sopa de alecrim, 1 1/2 colheres de sopa de suco, 1 colher de sopa de óleo e anchovas em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.