Cordeiro grelhado com salada grega de espinafre Pita
Cordeiro grelhado com salada grega de espinafre Pita requer cerca de 1 hora e 23 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1214 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.34 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de folhas de orégano, pães pita sem bolso, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Grelhados Salada Grega Pita Sanduíches, Salada de Kebab de cordeiro grelhado, pepino, tomate e Pita, e Hambúrgueres de cordeiro gregos com espinafre e salada de cebola roxa.
Instrucao
1
Para marinar o Cordeiro, misture 4 colheres de sopa do azeite, o alho e o orégano em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Oregao
Alho
Cordeiro
Equipamento que você usará
Cozimento
Levar
2
Adicione o cordeiro e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
3
Aqueça sua grelha para alta.
Equipamento que você usará
Grill
4
Retire o cordeiro da marinada e tempere com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Marinada
Cordeiro
5
Coloque na grelha e grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire o cordeiro e continue grelhando para médio-raro, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Grill
6
Retire para uma tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Equipamento que você usará
Tabua
Aluminio
7
Enquanto o cordeiro está descansando, pincele cada pita dos dois lados com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar e ligeiramente crocante, aproximadamente 30 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
Pito
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
8
Para fazer a salada, misture o suco de limão, vinagre, endro, sal e pimenta a gosto e o mel em uma tigela grande. Bata lentamente o azeite extra-virgem até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Sal E Pimenta
Limao
Vinagre
Mel
Endro
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
9
Adicione o espinafre, pepino, tomate, azeitonas e queijo feta à tigela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Tomate
Espinafre
Azeite
Queijo Feta
Equipamento que você usará
Tigela
10
Cubra cada pita com um pouco da salada e cubra com várias fatias do Cordeiro.