Cordeiro Grelhado Mediterrâneo
Cordeiro grelhado Mediterrâneo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 116 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, alecrim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bifes De Cordeiro Grelhados Mediterrâneos, Kebabs De Cordeiro Grelhados Mediterrâneos, e Cordeiro Mediterrâneo.
Instrucao
Corte o Cordeiro longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Abra as metades, colocando cordeiro plano. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; Abra plano.
Combine o vinho e os próximos 5 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente.
Adicione o cordeiro ao saco; selar. Marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o Cordeiro do saco, reservando a marinada.
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena; deixe ferver. Ferva 1 minuto.
Coloque o cordeiro na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 20 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 145 (médio-raro) ou o grau desejado de cozimento, girando e alinhavando o cordeiro uma vez com marinada reservada.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
classificação do carbo: 1