Cordeiro herbado, tomate e Kebabs de abobrinha

Cordeiro herbado, tomate e Kebabs de abobrinha
Kebabs de cordeiro, tomate e abobrinha Herbed podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $4.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de tomilho, abobrinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Kebabs de cordeiro grelhados com tomate, abobrinha e molho de iogurte, Kebabs de cordeiro, tomate e hortelã, e Kebabs De Cordeiro, Tomate Cereja E Cebola Roxa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal usando uma faca grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Misture a pasta de alho, o suco de limão e a pimenta em uma tigela grande e, em seguida, misture o óleo, o tomilho e o alecrim até combinar bem. Coloque o cordeiro em um grande saco selável, em seguida, adicione 3/4 xícara de marinada de ervas e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Marinar cordeiro, refrigerado, pelo menos 6 horas ou até
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
LimaoLimao
MarinadaMarinada
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Reserve a marinada restante, coberta e gelada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Cerca de uma hora antes de grelhar, corte pela metade a abobrinha longitudinalmente, depois corte diagonalmente transversalmente, alternando a direção com cada corte, para criar formas triangulares. Coloque abobrinha em outro grande saco selável, em seguida, despeje marinada reservada sobre abobrinha e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Marinar abobrinha em temperatura ambiente 1 hora. (Marinar abobrinha por mais tempo resultará em uma textura mole.)
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AbobrinhaAbobrinha
5
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente (calor moderadamente alto para gás); consulte o procedimento de grelhar
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Enquanto a grelha está aquecendo, escorra o Cordeiro, descartando a marinada e, em seguida, passe os cubos com 1/4 de polegada de distância em 8 espetos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
7
Transfira a abobrinha para uma tigela, reservando a marinada e passe a abobrinha em 4 espetos (sem cordeiro). Passe os tomates nos 4 espetos restantes.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
8
Levemente óleo grill rack e grill kebabs (coberto apenas se estiver usando grelha a gás), virando ocasionalmente, até que os tomates estejam amolecidos, mas não desmoronando, 2 a 3 minutos; abobrinha é macia, 4 a 6 minutos; e cordeiro é médio-raro, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Sirva kebabs regados com marinada reservada (de abobrinha).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AbobrinhaAbobrinha
1
Se você não puder grelhar ao ar livre, os kebabs podem ser cozidos em lotes em uma panela grande (2 queimadores) levemente untada com óleo e bem temperada em fogo moderadamente alto. Grelhe os vegetais primeiro, cozinhando até que os tomates estejam amolecidos, mas não desmoronando, 6 a 8 minutos, e a abobrinha esteja macia, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Transfira os vegetais para uma assadeira rasa grelhada e mantenha-os aquecidos em um forno de 93° enquanto grelha o cordeiro até médio-raro, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista