Cordeiro herbado, tomate e Kebabs de abobrinha

Kebabs de cordeiro, tomate e abobrinha Herbed podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $4.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de tomilho, abobrinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Kebabs de cordeiro grelhados com tomate, abobrinha e molho de iogurte, Kebabs de cordeiro, tomate e hortelã, e Kebabs De Cordeiro, Tomate Cereja E Cebola Roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal usando uma faca grande e pesada.
Misture a pasta de alho, o suco de limão e a pimenta em uma tigela grande e, em seguida, misture o óleo, o tomilho e o alecrim até combinar bem. Coloque o cordeiro em um grande saco selável, em seguida, adicione 3/4 xícara de marinada de ervas e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Marinar cordeiro, refrigerado, pelo menos 6 horas ou até
Reserve a marinada restante, coberta e gelada.
Cerca de uma hora antes de grelhar, corte pela metade a abobrinha longitudinalmente, depois corte diagonalmente transversalmente, alternando a direção com cada corte, para criar formas triangulares. Coloque abobrinha em outro grande saco selável, em seguida, despeje marinada reservada sobre abobrinha e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Marinar abobrinha em temperatura ambiente 1 hora. (Marinar abobrinha por mais tempo resultará em uma textura mole.)
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente (calor moderadamente alto para gás); consulte o procedimento de grelhar
Enquanto a grelha está aquecendo, escorra o Cordeiro, descartando a marinada e, em seguida, passe os cubos com 1/4 de polegada de distância em 8 espetos.
Transfira a abobrinha para uma tigela, reservando a marinada e passe a abobrinha em 4 espetos (sem cordeiro). Passe os tomates nos 4 espetos restantes.
Levemente óleo grill rack e grill kebabs (coberto apenas se estiver usando grelha a gás), virando ocasionalmente, até que os tomates estejam amolecidos, mas não desmoronando, 2 a 3 minutos; abobrinha é macia, 4 a 6 minutos; e cordeiro é médio-raro, cerca de 6 minutos.
Sirva kebabs regados com marinada reservada (de abobrinha).
Se você não puder grelhar ao ar livre, os kebabs podem ser cozidos em lotes em uma panela grande (2 queimadores) levemente untada com óleo e bem temperada em fogo moderadamente alto. Grelhe os vegetais primeiro, cozinhando até que os tomates estejam amolecidos, mas não desmoronando, 6 a 8 minutos, e a abobrinha esteja macia, 8 a 10 minutos.
Transfira os vegetais para uma assadeira rasa grelhada e mantenha-os aquecidos em um forno de 93° enquanto grelha o cordeiro até médio-raro, 6 a 8 minutos.