Cordeiro Keema com batatas e ervilhas
Precisa de um prato principal sem glúten? Keema de cordeiro com batatas e ervilhas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 51G de gordura, e um total de 793 calorias. Se você tem cominho moído, ervilhas, batatas Yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Keema com ervilhas, Cordeiro Khemma / Kheema Com Ervilhas, Batatas E Cenouras, e T-bones de cordeiro grelhado com batatas e ervilhas esmagadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 minutos.
Adicione o alho, chile, 1 colher de chá. sal e as especiarias; cozinhe por mais 2 minutos. Junte a pasta de tomate.
Adicione o cordeiro e cozinhe, quebrando grandes pedaços de carne, até não mais rosa, cerca de 3 minutos.
Adicione as batatas, o iogurte e o leite à panela e deixe ferver. Reduza o fogo até que a mistura esteja fervendo vigorosamente, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Junte as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos, até que as ervilhas estejam cozidas e a mistura tenha engrossado.
Sirva sobre o arroz com coentro polvilhado em cada porção.
Adicione mais sal a gosto, se quiser.