Cordeiro kleftiko é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 558 calorias, 54g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $5.63 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 475 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer dentes de alho, folhas de louro, azeite e salsa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kleftiko, Solomo Kleftiko, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca.
Instrucao
1
Esmague os dentes de alho e 1 colher de chá de sal usando um pilão e argamassa.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Adicione as ervas, as raspas de limão, a canela, um pouco de pimenta preta, esmague um pouco mais e mexa 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Prata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pode Refrigerante Diet
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Usando uma faca afiada, crie muitos buracos em todo o cordeiro e esfregue a pasta, empurrando-a profundamente nos buracos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Transfira o cordeiro para um saco de comida grande, despeje o suco de limão e deixe marinar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
No dia seguinte, retire o cordeiro da geladeira 1 hora antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
6
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque 2 pedaços longos de pergaminho de cozimento em cima de 2 pedaços longos de papel alumínio uma largura, a outra no sentido do comprimento para formar uma cruz. Coloque as batatas no centro do pergaminho e misture com o óleo restante e um pouco de tempero. Traga os lados da folha, depois despeje a marinada do Cordeiro sobre as batatas e jogue as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pontas Triplas, Aparadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Coloque o cordeiro em cima das batatas e misture bem o papel alumínio para encerrar completamente o Cordeiro. Levante em uma assadeira e asse no forno por 4 horas até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire a lata do forno e aumente a temperatura para 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Desembrulhe o pacote e triture o papel alumínio e o pergaminho sob a borda da lata, baste o cordeiro com os sucos e volte ao forno por mais 20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Retire o cordeiro da lata, embrulhe em papel alumínio e descanse.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
12
Vire as batatas e volte ao forno por 30 minutos, depois tempere com sal. Enquanto as batatas estão cozinhando, misture todos os ingredientes para o iogurte.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Combine o vinagre de vinho tinto, o óleo e um pouco de tempero para fazer um molho para a salada. Misture os ingredientes restantes da salada, adicionando o molho quando estiver pronto para comer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Sirva o cordeiro com as batatas e sucos carnudos, com a salada e o iogurte ao lado.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)