Cordeiro Köfte com molho de iogurte e Muhammara
Cordeiro Köfte com molho de iogurte e Muhammaran é um sem glúten e cetogênica receita com 6 porções. Uma porção contém 605 calorias, 35g de proteína, e 45g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Se você tiver pimenta, pimentão assado de jarra, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Köfte com molho de iogurte e Muhammara, Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), e Hambúrguer Kofte com Harissan e iogurte.
Instrucao
Mexa todos os ingredientes emuma tigela média para misturar. Cubra e relaxe.
Linha grande bakingsheet rimmed com filme plástico. Misture delicadamente o lamband próximo 8 ingredientes em uma tigela grande.Usando as mãos umedecidas e escassas 2tablespoonfuls para cada um, rolo de carne mixtureinto 1 almôndegas de 1/2 polegadas. Organize na folha.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Coloque uma folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido nontickor em fogo médio-alto.
Adicione os pães achatados à frigideira 1 de cada vez; cozinheaté dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.Coloque em papel alumínio; coloque no forno para se aquecer.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma habilidadesobre fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; polvilhe levemente com sal e pimenta. Refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira as cebolas para 1 lado do aro grandefolha de cozimento; coloque no forno para se aquecer.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira; aqueça em fogo médio-alto. Refogue metade demeatballs até ficar cozido, 7 a 8 minutos.
Transfira para a assadeira no forno.Repita com as almôndegas restantes, adicionandoóleo para frigideira se seco. Reserve frigideira.
Adicione pimenta assadapara frigideira reservada; mexa 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de água e 2 colheres de sopa de romãotêmolas. Traga para ferver, raspando pedaços crescidos. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Misture a salsa. Tempere a gosto com sal, pimenta e mais melaço de romã,se desejar.
Transfira para uma tigela pequena.
Disponha cebolas e almôndegas emplantado.
Sirva com pães quentes, iogurtesmolho e muhammara.
* Disponível em alguns supermercados, lojas naturalfoods e mercados do Oriente Médio.
** Um xarope de romã grosso; disponívelem alguns supermercados, no Oriente Médiomercados, e de adrianascaravan.com.