Cordeiro Köfte com molho de iogurte e Muhammara

Cordeiro Köfte com molho de iogurte e Muhammara
Cordeiro Köfte com molho de iogurte e Muhammaran é um sem glúten e cetogênica receita com 6 porções. Uma porção contém 605 calorias, 35g de proteína, e 45g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Se você tiver pimenta, pimentão assado de jarra, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Köfte com molho de iogurte e Muhammara, Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), e Hambúrguer Kofte com Harissan e iogurte.

Instrucao

1
Mexa todos os ingredientes emuma tigela média para misturar. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Linha grande bakingsheet rimmed com filme plástico. Misture delicadamente o lamband próximo 8 ingredientes em uma tigela grande.Usando as mãos umedecidas e escassas 2tablespoonfuls para cada um, rolo de carne mixtureinto 1 almôndegas de 1/2 polegadas. Organize na folha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Coloque uma folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido nontickor em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os pães achatados à frigideira 1 de cada vez; cozinheaté dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.Coloque em papel alumínio; coloque no forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma habilidadesobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione as cebolas; polvilhe levemente com sal e pimenta. Refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Transfira as cebolas para 1 lado do aro grandefolha de cozimento; coloque no forno para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Adicione 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira; aqueça em fogo médio-alto. Refogue metade demeatballs até ficar cozido, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira para a assadeira no forno.Repita com as almôndegas restantes, adicionandoóleo para frigideira se seco. Reserve frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Adicione pimenta assadapara frigideira reservada; mexa 1 minuto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 1/2 xícara de água e 2 colheres de sopa de romãotêmolas. Traga para ferver, raspando pedaços crescidos. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Misture a salsa. Tempere a gosto com sal, pimenta e mais melaço de romã,se desejar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Disponha cebolas e almôndegas emplantado.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Sirva com pães quentes, iogurtesmolho e muhammara.
7
* Disponível em alguns supermercados, lojas naturalfoods e mercados do Oriente Médio.
8
** Um xarope de romã grosso; disponívelem alguns supermercados, no Oriente Médiomercados, e de adrianascaravan.com.
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
9
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista