Cordeiro Köfte com molho de iogurte e Muhammara

Cordeiro Köfte com molho de iogurte e Muhammara
Cordeiro Köfte com molho de iogurte e Muhammaran é um sem glúten e cetogênica receita com 6 porções. Uma porção contém 605 calorias, 35g de proteína, e 45g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Se você tiver pimenta, pimentão assado de jarra, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Köfte com molho de iogurte e Muhammara, Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), e Hambúrguer Kofte com Harissan e iogurte.

Instrucao

1
Mexa todos os ingredientes emuma tigela média para misturar. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Linha grande bakingsheet rimmed com filme plástico. Misture delicadamente o lamband próximo 8 ingredientes em uma tigela grande.Usando as mãos umedecidas e escassas 2tablespoonfuls para cada um, rolo de carne mixtureinto 1 almôndegas de 1/2 polegadas. Organize na folha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque uma folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido nontickor em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione os pães achatados à frigideira 1 de cada vez; cozinheaté dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.Coloque em papel alumínio; coloque no forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma habilidadesobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
7
Adicione as cebolas; polvilhe levemente com sal e pimenta. Refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Transfira as cebolas para 1 lado do aro grandefolha de cozimento; coloque no forno para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Adicione 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira; aqueça em fogo médio-alto. Refogue metade demeatballs até ficar cozido, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Transfira para a assadeira no forno.Repita com as almôndegas restantes, adicionandoóleo para frigideira se seco. Reserve frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Adicione pimenta assadapara frigideira reservada; mexa 1 minuto.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione 1/2 xícara de água e 2 colheres de sopa de romãotêmolas. Traga para ferver, raspando pedaços crescidos. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Misture a salsa. Tempere a gosto com sal, pimenta e mais melaço de romã,se desejar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Disponha cebolas e almôndegas emplantado.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Sirva com pães quentes, iogurtesmolho e muhammara.
7
* Disponível em alguns supermercados, lojas naturalfoods e mercados do Oriente Médio.
8
** Um xarope de romã grosso; disponívelem alguns supermercados, no Oriente Médiomercados, e de adrianascaravan.com.
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
9
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista