Cordeiro Madras Curry

Cordeiro Madras Curry
A receita Cordeiro Madras Curry está pronto em cerca de 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 8 e custa US $2,72 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 37g de gordura, e um total de 502 calorias. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, açafrão moído, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pasta de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Caramelizado Abacaxi Macadâmia Coco Congelado Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lamb Madras, Madras Beef Curry, e Madras Coconut Curry.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista