Cordeiro marinado com Chimichurri Laranja

Cordeiro marinado com Chimichurri laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 217 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver dentes de alho, folhas de salsa, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro marinado com Chimichurri Laranja, Perna marinada grelhada de cordeiro com aspargos e hortelã Chimichurri, e Kebabs de cordeiro marinados com laranja e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o Cordeiro, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue sobre o Cordeiro.
Coloque o cordeiro em um grande saco plástico zip-top; selo. Marinar na geladeira 2 horas, virando ocasionalmente.
Retire o Cordeiro do saco; descarte qualquer marinada restante.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Rolo de cordeiro; cordeiro seguro em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Coloque o cordeiro em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack na panela.
Asse a 400 por 55 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) ou o grau desejado de cozimento.
Deixe assar repousar 20 minutos antes de cortar.
Para preparar chimichurri laranja, misture o coentro e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.