Cordeiro marinado com marmelada de chalota, servido com legumes grelhados

Cordeiro marinado com marmelada de chalota, servido com legumes grelhados
Cordeiro de churrasco marinado com marmelada de chalota, servido com legumes grelhados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $3.86 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1117 calorias. Esta receita é típica da cozinha de churrasco. Uma mistura de canhões de cordeiro, gengibre de raiz cúbica cm, pimentas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada quente de legumes da primavera com cordeiro grelhado, Costeletas de cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota, e Berinjela marinada em grelha com Fetan e ervas.

Instrucao

1
Faça a marinada em uma tigela, misture 150ml de azeite, suco de limão, mostarda, alho, erva-doce e hortelã, uma boa pitada de flocos de sal marinho e pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje metade da marinada em um prato longo, sente o Cordeiro por cima e cubra com a marinada restante. Reserve por pelo menos 30 minutos para que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Aqueça uma frigideira em fogo alto, adicione as chalotas, alho, gengibre, curry em pó, açúcar, 4 colheres de sopa de óleo e frite por 2-3 minutos, mexendo até caramelizar. Abaixe o fogo e adicione as folhas de 4 raminhos de tomilho. Tempere e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deglaze com vinagre de vinho, cozinhe por mais 5 minutos, em seguida, misture o crache crme e cozinhe 2-3 minutos. Você deve ter uma mistura macia e cremosa. Reserve para esfriar. A marmelada ficará na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte levemente as raízes da erva-doce, depois corte um quarto e corte cada bulbo em 8 fatias. Corte cada cunha no centro quase até a raiz.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
6
Coloque em um prato, regue com um pouco de óleo e o vinagre balsâmico. Tempere levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Para os aspargos, corte as pontas lenhosas na diagonal e, em seguida, divida cada lança no centro quase até as pontas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
8
Regue com um pouco de óleo e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Para os pimentões, retire o caule, abra a fenda, retire as sementes e as costelas, abra e corte em tiras longas de 2 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
10
Polvilhe as fatias de pão com sal esmagado, mais folhas de tomilho e regue levemente um pouco de óleo. Reserve todos os legumes e pão.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Levante a carne da marinada e agite levemente para remover o excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
12
Coloque na chapa quente (tome cuidado, pois a chapa vai acender) e cozinhe 6-7 minutos de cada lado, movendo-se para o lado da grelha se começarem a queimar. Pressione a carne com a parte de trás de um garfo para verificar se há cozimento (veja as dicas de Gordons, abaixo). Eu sirvo meu cordeiro médio raro. Permitir 2 minutos extra de cada lado para bem feito.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Retire a carne cozida e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
14
Griddle legumes começando com a erva-doce, permitindo 3 minutos de cada lado até chargrilled e levemente amolecida. Em seguida, cozinhe aspargos por 4-5 minutos virando uma vez, as tiras de pimenta (3-4 minutos) e, finalmente, o pão até levemente torrado. Corte a carne finamente ao longo do comprimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Espalhe a torrada com marmelada de chalota, cubra com o cordeiro e sirva com os legumes ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco no menu? Experimente emparelhar com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Frank Family Vineyards Zinfandel com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Zinfandel
Frank Family Vineyards Zinfandel
Com um núcleo magenta escuro e tons de rubi ao redor da borda, O 2011 Napa Valley Zinfandel oferece um aroma delicado de frutas vermelhas e violetas, enquanto notas de sândalo, sálvia e pimenta embelezam o nariz sofisticado. A delicadeza no paladar reflete um Zinfandel elegante que é bem equilibrado. Torta de cereja preta suculenta e níveis adequados de carvalho se casam perfeitamente.Mistura: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista