Cordeiro marinado em chá de jasmim com molho de ervilha doce

Cordeiro marinado em chá de jasmim com molho de ervilha doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 740 calorias, 36g de proteína, e 59g de gordura um. Para $5.28 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de lombo de cordeiro, manteiga, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o chá, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Coco Chá Verde como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Kebabs de cordeiro marinados com um molho de iogurte do Chile, Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino, e Ras El Hanout Shawarma de Cordeiro marinado com pimenta vermelha-molho de tahini de noz.
Instrucao
Em uma pequena tigela à prova de calor, cubra 1/2 xícara das folhas de chá de jasmim com a água quente e deixe repousar por 5 minutos, ou até que o chá absorva a água.
Espalhe o chá entre duas camadas de gaze umedecida. Enrole os lombos de cordeiro na gaze e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Em um mini processador, Moa as 2 colheres de sopa restantes de chá em pó e transfira para uma tigela média. Moa as amêndoas escaldadas até ficarem finas e adicione à tigela.
Adicione as migalhas de brioche, manteiga, raspas de limão e pimenta caiena, tempere com sal e pimenta e mexa para formar uma massa semelhante a uma massa. Trabalhando em uma folha de filme plástico, bata a mistura em um quadrado de 6 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Embrulhe com plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Adicione as ervilhas e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto.
Despeje o caldo; deixe ferver. Tampe e cozinhe as ervilhas até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Despeje as ervilhas e o caldo no liquidificador e bata. Coe o purê por uma peneira fina em uma panela pequena; tempere com sal e pimenta.
Retire a mistura de migalhas de chá da geladeira e corte-a em 4 quadrados. Desembrulhe o cordeiro e esfregue qualquer pedaço de chá. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande refratária, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos. Pressione um quadrado de migalhas de chá em cada pedaço de cordeiro e asse no forno por 8 a 10 minutos, até que as migalhas estejam crocantes e douradas e o Cordeiro seja médio raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe repousar por 5 minutos.
Reaqueça o molho de ervilha doce e coloque-o em 4 pratos. Corte o Cordeiro, arrume o molho e sirva de uma só vez.