Cordeiro Marroquino Tagine

Cordeiro Marroquino Tagine
Cordeiro Marroquino Tagine é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 1393 calorias, 65g de proteína, e 88g de gordura. Para $7.3 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa, suco de tomate, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as datas, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Tâmaras como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cordeiro Marroquino Tagine, Cordeiro Marroquino Tagine, e Tagine De Almôndega De Cordeiro Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
pré-aqueça o forno a 300 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a pimenta caiena, pimenta, páprica, gengibre, açafrão e canela em uma tigela pequena e misture.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o cordeiro em uma tigela grande e misture com 1/2 da mistura de especiarias.Cubra e deixe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de óleo de argan em uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Adicione a cebola ralada e a mistura de especiarias restante e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho esmagado nos 3 finais minutes.In uma panela separada, aqueça o óleo e doure o Cordeiro por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione à caçarola.Deglaze a panela com 1/4 litro do suco de tomate e adicione isso à caçarola também.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o suco de tomate restante, tomates picados, damascos, tâmaras, passas, açafrão, caldo de cordeiro e mel à caçarola.Deixe ferver, tampe e leve ao forno ou fogão lento 2 1/2 - 3 horas até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Cordeiro EstoqueCordeiro Estoque
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcafraoAcafrao
HorarioHorario
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Sirva com cuscuz ou arroz e cubra com ervas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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Pronto Em41 m.
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