Cordeiro Marroquino Tagine
Cordeiro Marroquino Tagine é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 1393 calorias, 65g de proteína, e 88g de gordura. Para $7.3 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa, suco de tomate, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as datas, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Tâmaras como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cordeiro Marroquino Tagine, Cordeiro Marroquino Tagine, e Tagine De Almôndega De Cordeiro Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
pré-aqueça o forno a 300 graus.
Coloque a pimenta caiena, pimenta, páprica, gengibre, açafrão e canela em uma tigela pequena e misture.
Coloque o cordeiro em uma tigela grande e misture com 1/2 da mistura de especiarias.Cubra e deixe durante a noite.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de óleo de argan em uma caçarola grande.
Adicione a cebola ralada e a mistura de especiarias restante e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
Adicione o alho esmagado nos 3 finais minutes.In uma panela separada, aqueça o óleo e doure o Cordeiro por todos os lados.
Adicione à caçarola.Deglaze a panela com 1/4 litro do suco de tomate e adicione isso à caçarola também.
Adicione o suco de tomate restante, tomates picados, damascos, tâmaras, passas, açafrão, caldo de cordeiro e mel à caçarola.Deixe ferver, tampe e leve ao forno ou fogão lento 2 1/2 - 3 horas até que a carne esteja muito macia.
Sirva com cuscuz ou arroz e cubra com ervas.