Cordeiro Merlot Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Cordeiro Merlot grelhado. Uma porção contém 220 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem vinho, merlot, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Shanks de cordeiro refogados em molho de laranja-Merlot (Páscoa), Cogumelos grelhados com redução Merlot, e Costeleta de porco Berkshire grelhada com molho Merlot para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture o molho de soja, Merlot, vinho branco, alho, orégano picado, alecrim picado e pimenta.
Adicione o cordeiro e vire para revestir com marinada. Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas ou até 1 dia, virando a carne várias vezes.
Levante o cordeiro da marinada (marinada de reserva) e coloque em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos). Feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, girando conforme necessário para dourar a carne uniformemente, até que um termômetro inserido na parte mais grossa da perna atinja 135 a 140 para raros (porções mais finas serão bem feitas), 30 a 45 minutos.
Pincele a carne ocasionalmente com marinada até os últimos 10 minutos de cozimento.
Transfira a carne para uma travessa, mantenha quente e deixe descansar de 5 a 15 minutos.
Decore com raminhos de orégano e alecrim. Para servir, corte a carne em fatias finas.