Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Cordeiro Osso Buco sobre o Parmesão Polentan. Esta receita serve 9 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 292 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de leite, sal, caldo de carne com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Osso Buco Com Polenta Cremosa, Guisado Osso Buco com polenta picante, e Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata.
Instrucao
1
Para preparar osso buco, aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Osso Buco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, a cenoura e 6 dentes de alho; refogue 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire a mistura de cebola da panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
5
Polvilhe cordeiro com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; dragar cordeiro na farinha. Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidas
Ervilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 3 costeletas de cordeiro; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
7
Retire o cordeiro da panela. Repita o procedimento duas vezes com a manteiga restante e o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retorne a mistura de cebola para a panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o vinho; cozinhe 4 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione 3/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, tomilho, tomate e caldo. Retorne o cordeiro à panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Descubra e cozinhe por 45 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire o cordeiro da panela; cubra e mantenha quente. Descarte raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela grande, reservando a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Coloque um saco plástico zip-top resistente dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
14
Despeje o líquido de cozimento no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo do saco). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
15
Escorra o líquido na tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
16
Adicione a mistura vegetal reservada ao líquido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
17
Para preparar a polenta, misture a água e o leite em uma panela grande; deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Adicione gradualmente a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor. Cubra e cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
18
Adicione o queijo e 1 colher de chá de sal, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
19
Para preparar gremolata, misture salsa, casca, 1/4 colher de chá de sal kosher e 3 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
20
Sirva gremolata sobre a mistura de polenta, cordeiro e vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.