Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Cordeiro Osso Buco sobre o Parmesão Polentan. Esta receita serve 9 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 292 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de leite, sal, caldo de carne com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Osso Buco Com Polenta Cremosa, Guisado Osso Buco com polenta picante, e Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata.
Instrucao
1
Para preparar osso buco, aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Osso Buco
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, a cenoura e 6 dentes de alho; refogue 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Retire a mistura de cebola da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Polvilhe cordeiro com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; dragar cordeiro na farinha. Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ervilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 3 costeletas de cordeiro; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
7
Retire o cordeiro da panela. Repita o procedimento duas vezes com a manteiga restante e o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Retorne a mistura de cebola para a panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o vinho; cozinhe 4 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione 3/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, tomilho, tomate e caldo. Retorne o cordeiro à panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Descubra e cozinhe por 45 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Retire o cordeiro da panela; cubra e mantenha quente. Descarte raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela grande, reservando a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Coloque um saco plástico zip-top resistente dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
14
Despeje o líquido de cozimento no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo do saco). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
15
Escorra o líquido na tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Adicione a mistura vegetal reservada ao líquido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
17
Para preparar a polenta, misture a água e o leite em uma panela grande; deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Adicione gradualmente a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor. Cubra e cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
18
Adicione o queijo e 1 colher de chá de sal, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
19
Para preparar gremolata, misture salsa, casca, 1/4 colher de chá de sal kosher e 3 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
20
Sirva gremolata sobre a mistura de polenta, cordeiro e vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.