Cordeiro Osso Buco sobre parmesão Polenta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Cordeiro Osso Buco sobre o Parmesão Polentan. Esta receita serve 9 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 292 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de leite, sal, caldo de carne com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Osso Buco Com Polenta Cremosa, Guisado Osso Buco com polenta picante, e Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata.
Instrucao
Para preparar osso buco, aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, a cenoura e 6 dentes de alho; refogue 7 minutos ou até ficar macio.
Retire a mistura de cebola da panela.
Coloque a farinha em um prato raso.
Polvilhe cordeiro com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; dragar cordeiro na farinha. Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela em fogo médio-alto.
Adicione 3 costeletas de cordeiro; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o cordeiro da panela. Repita o procedimento duas vezes com a manteiga restante e o Cordeiro.
Retorne a mistura de cebola para a panela.
Adicione o vinho; cozinhe 4 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Adicione 3/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, tomilho, tomate e caldo. Retorne o cordeiro à panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Descubra e cozinhe por 45 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio.
Retire o cordeiro da panela; cubra e mantenha quente. Descarte raminhos de tomilho.
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela grande, reservando a mistura de vegetais.
Coloque um saco plástico zip-top resistente dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Despeje o líquido de cozimento no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo do saco). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra o líquido na tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione a mistura vegetal reservada ao líquido.
Para preparar a polenta, misture a água e o leite em uma panela grande; deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Adicione gradualmente a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor. Cubra e cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione o queijo e 1 colher de chá de sal, mexendo até que o queijo derreta.
Para preparar gremolata, misture salsa, casca, 1/4 colher de chá de sal kosher e 3 dentes de alho.
Sirva gremolata sobre a mistura de polenta, cordeiro e vegetais.