Cordeiro refogado com abóbora e frutas secas

Cordeiro refogado com abóbora e frutas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 227 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, dentes de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Zinfandel-costeletas de cordeiro assadas com frutas secas, Shanks De Cordeiro Refogados E Tomates Secos Ao Sol, e Perna refogada de cordeiro com ameixas secas e amêndoas torradas.
Instrucao
Polvilhe cordeiro com 1/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de canela, 1/4 colher de chá de pimenta preta, pimenta vermelha e cravo.
Aqueça o óleo em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o Cordeiro; refogue 7 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Devolva o cordeiro à panela.
Adicione o restante 3/4 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de canela e restante 3/4 colher de chá de pimenta preta; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Adicione a abóbora e os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até que o cordeiro e a abóbora estejam macios.