Cordeiro refogado com mostarda e estragão
O Cordeiro refogado com mostarda e estragão é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 206 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem cenouras, mostarda, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira costeletas de cordeiro e Cipollini cebolas com estragão mel mostarda molho, Shanks de cordeiro desmoronados refogados com mostarda e hortelã, e Estragão De Frango Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média; adicione cordeiro, jogando para cobrir.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de cordeiro e refogue por 4 minutos ou até dourar.
Adicione as cebolas e as cenouras; refogue por 4 minutos. Junte o caldo e o vinho. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes. Junte Dijon e estragão. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.