Cordeiro refogado em leite com Erva-Doce

Cordeiro refogado em leite com Erva-Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro assado no leite com Erva-Doce. Uma porção contém 727 calorias, 41g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $3,57 por porção. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, farro, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lombo Assado com leite de porco com Erva-doce e repolho, Patas de cordeiro assadas com Erva-Doce, e Ombro De Cordeiro Refogado Com Batatas E Erva-Doce.

Instrucao

1
Doure os pedaços de cordeiro por todos os lados: em um forno holandês de fundo grosso grande (5 a 6 litros), aqueça 2 colheres de sopa de azeite em média alta. Seque os pedaços de cordeiro. Tempere bem com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, coloque pedaços de cordeiro na panela (não multidão). Não mexa. Vire apenas uma vez que um lado esteja dourado. Marrom todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue a erva-doce, adicione o alho, as sementes de erva-doce: reduza o fogo na panela para médio.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o restante 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Adicione a erva-doce em cubos e cozinhe alguns minutos até amolecer, raspando os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e as sementes de erva-doce esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Alho Goya®Alho Goya®
7
Volte a carne para a panela, adicione leite, creme, alecrim, cozinhe até ficar macio: 
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a carne de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o leite e as natas. Leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, adicione o raminho de alecrim, cubra. Cozinhe por 1 1/2 a 2 horas até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
10
Cozinhe o farro: enquanto o Cordeiro estiver cozinhando, prepare o farro (ou arroz integral). O farro levará cerca de 45 minutos para cozinhar, após o que pode ser mantido quente, então o tempo de acordo.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
FarroFarro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
11
Enxágüe farro através de uma peneira até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Adicione-o a uma panela grande de fundo grosso. Cubra com cerca de dois centímetros de água e adicione cerca de uma colher de sopa de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, cubra parcialmente e deixe cozinhar por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Escorra o excesso de água e reserve até que esteja pronto para usá-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Retire o cordeiro da panela, reduza o molho: assim que o Cordeiro estiver macio, retire os pedaços da panela e reserve. Descarte o alecrim. Leve o molho de creme de leite para ferver em fogo alto e reduza para cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Molho de purê, misture com cordeiro: trabalhando em lotes, purê no liquidificador (ou com um liquidificador de imersão) até ficar homogêneo. (Ao limpar líquidos quentes em um liquidificador, é melhor trabalhar com quantidades relativamente pequenas, enchendo apenas talvez um quarto do liquidificador. Caso contrário, a pressão pode soprar o topo do liquidificador e fazer uma bagunça quente.)
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Retorne o molho e o cordeiro à panela e, se necessário, aqueça até aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
17
Antes de servir, junte a salsa picada fresca.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
18
Sirva o Cordeiro refogado sobre farro quente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde76
Revista