Cordeiro refogado em leite com Erva-Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro assado no leite com Erva-Doce. Uma porção contém 727 calorias, 41g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $3,57 por porção. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, farro, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lombo Assado com leite de porco com Erva-doce e repolho, Patas de cordeiro assadas com Erva-Doce, e Ombro De Cordeiro Refogado Com Batatas E Erva-Doce.
Instrucao
Doure os pedaços de cordeiro por todos os lados: em um forno holandês de fundo grosso grande (5 a 6 litros), aqueça 2 colheres de sopa de azeite em média alta. Seque os pedaços de cordeiro. Tempere bem com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, coloque pedaços de cordeiro na panela (não multidão). Não mexa. Vire apenas uma vez que um lado esteja dourado. Marrom todos os lados.
Retire da panela e reserve.
Refogue a erva-doce, adicione o alho, as sementes de erva-doce: reduza o fogo na panela para médio.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione a erva-doce em cubos e cozinhe alguns minutos até amolecer, raspando os pedaços dourados da panela.
Adicione o alho e as sementes de erva-doce esmagadas.
Volte a carne para a panela, adicione leite, creme, alecrim, cozinhe até ficar macio:
Adicione a carne de volta à panela.
Adicione o leite e as natas. Leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, adicione o raminho de alecrim, cubra. Cozinhe por 1 1/2 a 2 horas até que a carne esteja macia.
Cozinhe o farro: enquanto o Cordeiro estiver cozinhando, prepare o farro (ou arroz integral). O farro levará cerca de 45 minutos para cozinhar, após o que pode ser mantido quente, então o tempo de acordo.
Enxágüe farro através de uma peneira até que a água fique limpa.
Adicione-o a uma panela grande de fundo grosso. Cubra com cerca de dois centímetros de água e adicione cerca de uma colher de sopa de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, cubra parcialmente e deixe cozinhar por 45 minutos ou até ficar macio.
Escorra o excesso de água e reserve até que esteja pronto para usá-lo.
Retire o cordeiro da panela, reduza o molho: assim que o Cordeiro estiver macio, retire os pedaços da panela e reserve. Descarte o alecrim. Leve o molho de creme de leite para ferver em fogo alto e reduza para cerca de 2 xícaras.
Molho de purê, misture com cordeiro: trabalhando em lotes, purê no liquidificador (ou com um liquidificador de imersão) até ficar homogêneo. (Ao limpar líquidos quentes em um liquidificador, é melhor trabalhar com quantidades relativamente pequenas, enchendo apenas talvez um quarto do liquidificador. Caso contrário, a pressão pode soprar o topo do liquidificador e fazer uma bagunça quente.)
Retorne o molho e o cordeiro à panela e, se necessário, aqueça até aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Antes de servir, junte a salsa picada fresca.
Sirva o Cordeiro refogado sobre farro quente.