Cordeiro refogado em leite com Erva-Doce

Cordeiro refogado em leite com Erva-Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro assado no leite com Erva-Doce. Uma porção contém 727 calorias, 41g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $3,57 por porção. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, farro, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lombo Assado com leite de porco com Erva-doce e repolho, Patas de cordeiro assadas com Erva-Doce, e Ombro De Cordeiro Refogado Com Batatas E Erva-Doce.

Instrucao

1
Doure os pedaços de cordeiro por todos os lados: em um forno holandês de fundo grosso grande (5 a 6 litros), aqueça 2 colheres de sopa de azeite em média alta. Seque os pedaços de cordeiro. Tempere bem com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, coloque pedaços de cordeiro na panela (não multidão). Não mexa. Vire apenas uma vez que um lado esteja dourado. Marrom todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Refogue a erva-doce, adicione o alho, as sementes de erva-doce: reduza o fogo na panela para médio.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione o restante 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Adicione a erva-doce em cubos e cozinhe alguns minutos até amolecer, raspando os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione o alho e as sementes de erva-doce esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Volte a carne para a panela, adicione leite, creme, alecrim, cozinhe até ficar macio: 
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Adicione a carne de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione o leite e as natas. Leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, adicione o raminho de alecrim, cubra. Cozinhe por 1 1/2 a 2 horas até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
10
Cozinhe o farro: enquanto o Cordeiro estiver cozinhando, prepare o farro (ou arroz integral). O farro levará cerca de 45 minutos para cozinhar, após o que pode ser mantido quente, então o tempo de acordo.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
FarroFarro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
11
Enxágüe farro através de uma peneira até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Adicione-o a uma panela grande de fundo grosso. Cubra com cerca de dois centímetros de água e adicione cerca de uma colher de sopa de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, cubra parcialmente e deixe cozinhar por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Escorra o excesso de água e reserve até que esteja pronto para usá-lo.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
14
Retire o cordeiro da panela, reduza o molho: assim que o Cordeiro estiver macio, retire os pedaços da panela e reserve. Descarte o alecrim. Leve o molho de creme de leite para ferver em fogo alto e reduza para cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Molho de purê, misture com cordeiro: trabalhando em lotes, purê no liquidificador (ou com um liquidificador de imersão) até ficar homogêneo. (Ao limpar líquidos quentes em um liquidificador, é melhor trabalhar com quantidades relativamente pequenas, enchendo apenas talvez um quarto do liquidificador. Caso contrário, a pressão pode soprar o topo do liquidificador e fazer uma bagunça quente.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Retorne o molho e o cordeiro à panela e, se necessário, aqueça até aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
17
Antes de servir, junte a salsa picada fresca.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
18
Sirva o Cordeiro refogado sobre farro quente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde76
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