Cordeiro, salsicha e sopa de feijão

Cordeiro, salsicha e sopa de feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cordeiro, salsicha e feijão. Esta receita faz 8 porções com 362 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você desossou, caldo de galinha desnatado com gordura, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Sopa de presunto ou Feijão De Cordeiro, Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre), e Sopa De Feijão Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o cordeiro em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture cordeiro, tomilho e 1 xícara de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Descubra e ferva em fogo alto, mexendo sempre, até formar uma película marrom no fundo da panela, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 1/3 xícara de caldo e mexa para soltar os pedaços dourados, depois mexa com frequência até que o Cordeiro esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Adicione o caldo restante e as folhas de louro; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Corte 1/4 do topo da cabeça do alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione a cabeça de alho ao caldo. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio quando perfurado, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Para pan, adicione tomates (incluindo suco), salsichas e feijão.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Esprema os dentes de alho da cabeça e adicione os dentes à sopa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe para misturar sabores, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
10
Se a sopa for mais espessa do que você gosta, dilua com um pouco de água e cozinhe por mais 2 a 3 minutos para misturar sabores. Concha em tigelas ou canecas e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista