Cordeiro Shank Tajine

Cordeiro Shank Tajine
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Cordeiro Shank Tajine poderia ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 1230 calorias, 47g de proteína, e 99g de gordura um. Para $4.78 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gengibre moído, água de flor de laranjeira, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Torta da pata do Cordeiro, Pata do Cordeiro, pea & torta da hortelã, e Haste De Cordeiro Assada.

Instrucao

1
Coloque o cordeiro em uma panela tajine ou grande e adicione as cebolas, azeite, pimenta branca, gengibre, sal, fios de açafrão, açafrão e canela. Doure a carne por alguns minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De ArrozPapel De Arroz
AcafraoAcafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione 3 ou 4 xícaras de água e o pequeno buquê de coentro. Tampe e cozinhe a carne em fogo médio até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 hora. Se necessário, adicione uma pequena quantidade de água durante o cozimento para evitar que a carne fique escaldante. Quando a carne estiver cozida, descubra a panela e continue cozinhando o líquido até que a maioria dos óleos e cebolas permaneçam com a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque as ameixas em uma panela pequena e adicione água suficiente para quase cobrir, cerca de 2 xícaras. Cozinhe em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a canela em pó, o açúcar e a água da flor de laranjeira. Cozinhe, parcialmente coberto, até que as ameixas estejam bastante macias e sentadas em calda muito grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Canela Em PóCanela Em Pó
PodarPodar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Para servir, coloque a carne em uma travessa grande, ou se você cozinhou em um tajine, use isso como prato de servir. Coloque as ameixas e a calda em cima da carne e decore com as amêndoas fritas e as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
PodarPodar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista