Cordeiro Shank Tajine
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Cordeiro Shank Tajine poderia ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 1230 calorias, 47g de proteína, e 99g de gordura um. Para $4.78 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gengibre moído, água de flor de laranjeira, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Torta da pata do Cordeiro, Pata do Cordeiro, pea & torta da hortelã, e Haste De Cordeiro Assada.
Instrucao
Coloque o cordeiro em uma panela tajine ou grande e adicione as cebolas, azeite, pimenta branca, gengibre, sal, fios de açafrão, açafrão e canela. Doure a carne por alguns minutos em fogo médio.
Adicione 3 ou 4 xícaras de água e o pequeno buquê de coentro. Tampe e cozinhe a carne em fogo médio até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 hora. Se necessário, adicione uma pequena quantidade de água durante o cozimento para evitar que a carne fique escaldante. Quando a carne estiver cozida, descubra a panela e continue cozinhando o líquido até que a maioria dos óleos e cebolas permaneçam com a carne.
Coloque as ameixas em uma panela pequena e adicione água suficiente para quase cobrir, cerca de 2 xícaras. Cozinhe em fogo médio.
Adicione a canela em pó, o açúcar e a água da flor de laranjeira. Cozinhe, parcialmente coberto, até que as ameixas estejam bastante macias e sentadas em calda muito grossa.
Para servir, coloque a carne em uma travessa grande, ou se você cozinhou em um tajine, use isso como prato de servir. Coloque as ameixas e a calda em cima da carne e decore com as amêndoas fritas e as sementes de gergelim.