Cordeiro Shanks Adobo

Cordeiro Shanks Adobo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Lamb Shanks Adobo. Esta receita serve 4 e custa US $3,6 por porção. Uma porção contém 538 calorias, 46g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher, açúcar mascavo, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, Cordeiro shanks, e Cordeiro Shanks Meu Caminho.

Instrucao

1
Faça adobo: em uma panela média seca e pesada em fogo médio, asse o alho, virando ocasionalmente, até amolecer e dourar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Retire da panela.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione as pimentas à panela e torradas, virando uma vez, até ficarem perfumadas, cerca de 30 segundos, tomando cuidado para não deixá-las queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Despeje cuidadosamente o suco de laranja na panela.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Adicione os ingredientes adobo restantes, descasque o alho e adicione à panela. Tampe e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as pimentas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
6
Levante canela e louro e reserve. Esfrie adobo ligeiramente, depois puro no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Polvilhe as hastes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, depois doure 2 hastes de cada vez, virando ocasionalmente, até dourar, 7 a 8 minutos por lote. Como as hastes são douradas, transfira para um 9-por 13-in. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Descarte a gordura da panela, adicione adobo e temperos reservados e leve para ferver em fogo alto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje sobre as hastes. Se necessário, adicione água quente para que o líquido chegue até a metade das hastes. Sele o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse, girando shanks a cada hora, até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Transfira as hastes para uma travessa; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Despeje adobo em uma panela. Desnate e descarte a gordura. Ferva em fogo médio-alto até engrossar o suficiente para revestir a carne, cerca de 10 minutos. Descubra as hastes, despeje o molho por cima e polvilhe com cebola e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
8
* Encontre no corredor de alimentos latinos ou no corredor de especiarias de um supermercado ou em um mercado Latino.
9
Faça à frente: através do Passo 5; frio, coberto, até 1 dia. Para continuar, reaqueça cerca de 1 1/2 horas em 32
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista