Cordeiro Shanks com limão e Feijão Branco
As patas de cordeiro com limão e feijão branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 5g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,59 por porção. Vá até a loja e pegue vinho, suco de limão, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, que é excelente. Shanks De Cordeiro Refogado Com Feijão Branco, Patas de cordeiro com feijão branco e abóbora, e Cordeiro Toscano Shanks com feijão branco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione metade do cordeiro à panela e cozinhe 9 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o cordeiro da panela. Repita o procedimento com spray de cozinha e cordeiro restante.
Adicione a cebola e a cenoura à panela; cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre. Aumente o calor para médio-alto. Junte o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a casca e os próximos 4 ingredientes( através da pimenta); cozinhe 5 minutos.
Adicione o cordeiro e o caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas ou até que o Cordeiro esteja muito macio.
Retire o cordeiro e os legumes da panela com uma escumadeira; coloque em uma tigela grande.
Coloque um grande saco plástico com zíper dentro de uma medida ou tigela de vidro de 8 xícaras.
Despeje a mistura de caldo no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Sele o saco e corte cuidadosamente 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Misture o suco e 1 xícara de feijão em uma tigela pequena; amasse com um garfo até pastelike.
Adicione a mistura de suco e o feijão restante à panela; mexa bem para combinar.
Adicione a mistura de cordeiro; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Decore com salsa, se desejar.