Cordeiro Shawarma
Cordeiro Shawarma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 270 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,75 por porção. 188 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Vá até a loja e pegue pimenta moída, iogurte, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Tentar Cordeiro Shawarma, Shawarma (Pitas De Cordeiro), e Cordeiro Shawarma com salada de cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o iogurte, água, suco de limão, vinagre, azeite, cebola e alho em uma tigela grande.
Bata o sal, a pimenta preta, o cominho, a noz-moscada, o cravo, a maça e a pimenta caiena até misturar uniformemente.
Misture as tiras de cordeiro para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 12 a 24 horas (quanto mais tempo melhor).
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Cozinhe as tiras de cordeiro em uma única camada em lotes até que a gordura derreta e a carne doure e não fique mais rosada por dentro, cerca de 5 minutos, virando ocasionalmente.