Cordeiro Shawarma

Cordeiro Shawarma
A receita Cordeiro Shawarman está pronto em cerca de 40 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 40 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, maionese, tahine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shawarma (Pitas De Cordeiro), Cordeiro Shawarma com salada de cuscuz, e Grelhadores giratórios-Shawarma de carne e cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o cominho e o orégano com metade do alho e 1 colher de sopa do suco de limão. Junte o óleo e uma pitada generosa de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o cordeiro e a cebola e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Enquanto isso, em um liquidificador ou mini processador de alimentos, misture o tahine com 1/2 xícara de água e o alho restante e 2 colheres de sopa de suco de limão e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
TahiniTahini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a maionese e o purê até ficar cremoso. Tempere o molho branco com sal.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça uma frigideira grande ou 2 frigideiras até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o cordeiro e a cebola e cozinhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até que a carne e a cebola estejam carbonizadas e macias, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Transfira para pratos e sirva com o molho tahine, molho picante, alface, tomate, arroz e pita.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
TahiniTahini
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista