Cordeiro Shawarma
A receita Cordeiro Shawarman está pronto em cerca de 40 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 40 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, maionese, tahine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shawarma (Pitas De Cordeiro), Cordeiro Shawarma com salada de cuscuz, e Grelhadores giratórios-Shawarma de carne e cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o cominho e o orégano com metade do alho e 1 colher de sopa do suco de limão. Junte o óleo e uma pitada generosa de sal.
Adicione o cordeiro e a cebola e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador ou mini processador de alimentos, misture o tahine com 1/2 xícara de água e o alho restante e 2 colheres de sopa de suco de limão e purê até ficar homogêneo.
Adicione a maionese e o purê até ficar cremoso. Tempere o molho branco com sal.
Aqueça uma frigideira grande ou 2 frigideiras até ficar muito quente.
Adicione o cordeiro e a cebola e cozinhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até que a carne e a cebola estejam carbonizadas e macias, 6 a 7 minutos.
Transfira para pratos e sirva com o molho tahine, molho picante, alface, tomate, arroz e pita.