Cordeiro Tikka Masala

Cordeiro Tikka Masala
A receita Cordeiro Tikka Masala poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $3.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 18 fãs. Se você tem Serrano chile, sementes de coentro, sementes de mostarda marrom e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes, você pode seguir este prato principal com o Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cordeiro E Berinjela Tikka Masala, paneer tikka masala (Sanjeev kapoor) , como fazer paneer tikka Masala, e Paneer tikka Masala (como fazer paneer tikka Masala) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: acionador de partida da chaminé, Jornal, Óleo vegetal, carvão vegetal natural da protuberância de 4 libras, e espetos do metal
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Combine 1 colher de sopa do garam masala, 1 colher de chá de sal, cominho, coentro e pimenta em um saco que pode ser fechado novamente com 1 galão. Sele e agite o saco para combinar.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o cordeiro e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Adicione o iogurte ao saco, sele e esmague para revestir. Leve à geladeira o saco em um recipiente à prova de vazamento por 30 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
6
Spritz 4 a 5 pedaços de jornal com óleo vegetal e coloque no fundo de uma chaminé de carvão. Encha a chaminé com metade do carvão e acenda o jornal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
7
Quando o carvão estiver levemente coberto com cinza cinza, despeje-o cuidadosamente na grelha inferior de uma chaleira e espalhe uniformemente. Cubra com o carvão restante apagado, espalhando-se uniformemente para não sufocar o carvão aceso. Coloque a segunda grelha na chaleira e cubra até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira reta de 12 polegadas sobre médio-alto, até que ele brilhe e quase comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a cebola e a colher de chá restante de sal e cozinhe até que a cebola esteja dourada nas bordas, 11 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o alho, gengibre e chile. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam e dourem completamente, aproximadamente 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Polvilhe com a colher de sopa restante de garam masala e mexa várias vezes para revestir.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
11
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que tenham reduzido ligeiramente e aprofundado na cor, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12
Retire o cordeiro da mistura de iogurte, deixando o máximo de iogurte possível na carne. Passe os pedaços de cordeiro, separados por 1/4 de polegada, nos espetos. Grelhe até que o iogurte esteja ligeiramente carbonizado ou enegrecido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Retire o Cordeiro dos espetos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
14
Adicione o leite de cordeiro e coco à mistura de tomate e mexa para combinar e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
15
Transfira para uma tigela, decore com hortelã ou coentro e sirva sobre o arroz basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
16
Combine todas as sementes, pimenta, cravo, chile e canela em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe, movendo a panela constantemente, até sentir o cheiro do cominho brindando, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Retire a mistura para um prato e espalhe para esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
18
Depois de esfriar, adicione a mistura torrada e a noz-moscada em um moedor de especiarias. Processe até formar um pó fino, aproximadamente 1 minuto. Use imediatamente ou armazene em um recipiente hermético por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista