Cordeiro, tomate assado e sanduíches de alcachofra com Pasta De Azeitona

Cordeiro, tomate assado, e sanduíches de alcachofra com propagação de azeitona é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 374 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, maionese, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Azeite, Camadas Sundried Tomate E Alcachofra Propagação, e Propagação em camadas de tomate seco ao sol e alcachofra.
Instrucao
Disponha as metades do tomate, corte os lados para cima, em uma assadeira.
Regue com azeite; polvilhe com 1 colher de chá de tomilho e pimenta do Reino.
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar muito macio. Deixe esfriar um pouco.
Combine 1/2 colher de chá restante de tomilho, maionese com baixo teor de gordura, azeitonas, casca e suco.
Espalhe os lados cortados do pão uniformemente com a mistura de maionese. Divida as metades do tomate, a perna assada simples de cordeiro, cebola e alcachofras uniformemente entre 4 pedaços de pão. Cubra com os pedaços de pão restantes. Enrole os sanduíches em papel alumínio ou pergaminho; leve à geladeira.