Cordeiro Vindaloo Tacos com Pepino Raita

Cordeiro Vindaloo Tacos com Pepino Raita
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Cordeiro Vindaloo Tacos com pepino Raitan. Este prato principal tem 443 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem vinagre, Chile seco de arbol, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Cardamomo Buttermilk Pie como sobremesa. É trazido a você por Norecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Tentar Tandoori Perna De Cordeiro Com Pepino Raita, Hambúrgueres de cordeiro com queijo feta-Pepino Raita, e Lombo De Cordeiro Grelhado Com Tomate E Pepino Raitan E Israelense Co para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, faça a marinada para o Cordeiro. Em uma tigela, misture o vinagre, pimentões secos, pau de canela, cravo e cardamomo. Deixe de molho por 20 minutos para amolecer os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta SecaPimenta Seca
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Despeje no liquidificador e adicione as sementes de cominho, sementes de mostarda, pimenta preta, alho, gengibre, leite de coco e sal. Bata por 2-3 minutos até ficar completamente liso, adicionando vinagre extra para obter uma pasta que não seja muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a marinada sobre o Cordeiro, esfregue e deixe marinar na geladeira, coberto, por até 4 horas.Faça o raita: em uma tigela, misture o iogurte, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e o pepino. Mexa bem e leve à geladeira até ficar pronto para servir. O raita pode ser feito com até 2 dias de antecedência.Faça as cebolas "em conserva": em uma tigela, misture as cebolas em fatias finas, 1/4 xícara de suco de limão e 1/2 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 4 horas até que as cebolas estejam ligeiramente amolecidas e percam um pouco da mordida.Quando o Cordeiro terminar de marinar, pré-aqueça o forno a 350 graus F. no fogão, aqueça uma panela grande e profunda à prova de forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
RaitaRaita
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as 2 colheres de sopa de óleo vegetal e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5
Escove qualquer excesso de marinada das patas de cordeiro, salvando tudo o que resta.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6
Adicione as patas de cordeiro ao óleo quente e doure por 4-5 minutos de cada lado até caramelizar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Remova para um prato. Para o óleo restante na panela, adicione as cebolas em cubos e refogue até dourar, 4-5 minutos, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione a marinada reservada à panela junto com 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione o pó de coentro. Leve para ferver, raspando o fundo da panela para levantar todos os pedaços.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as hastes de cordeiro reservadas e quaisquer sucos que tenham liberado.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
11
Adicione água extra suficiente à panela para que ela suba ¾ das laterais das hastes.Cubra com uma tampa apertada (à prova de forno) ou 2 camadas de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Coloque na grelha do meio no forno e cozinhe por 2 horas, virando as hastes uma vez no meio. No final, a carne deve cair do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Retire as hastes da panela e, depois de esfriar o suficiente para manusear, retire a carne do osso. Descarte os ossos (ou reserve para estoque).
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Coloque a panela com o líquido refogado no fogão e leve para ferver. Reduza até que tenha a consistência de um guisado grosso.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Adicione a carne de cordeiro desfiada ao líquido e adicione o pó de garam masala e uma colher de sopa adicional de vinagre. Mexa para combinar e cozinhe por 3-4 minutes.To sirva, aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira até ficarem levemente carbonizadas. Encha cada tortilha com o Cordeiro refogado e cubra com a raita, a cebola e o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Garam MasalaGaram Masala
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
RaitaRaita
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista