Cordeiro Vindaloo Tacos com Pepino Raita

Cordeiro Vindaloo Tacos com Pepino Raita
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Cordeiro Vindaloo Tacos com pepino Raitan. Este prato principal tem 443 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem vinagre, Chile seco de arbol, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Cardamomo Buttermilk Pie como sobremesa. É trazido a você por Norecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Tentar Tandoori Perna De Cordeiro Com Pepino Raita, Hambúrgueres de cordeiro com queijo feta-Pepino Raita, e Lombo De Cordeiro Grelhado Com Tomate E Pepino Raitan E Israelense Co para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, faça a marinada para o Cordeiro. Em uma tigela, misture o vinagre, pimentões secos, pau de canela, cravo e cardamomo. Deixe de molho por 20 minutos para amolecer os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta SecaPimenta Seca
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje no liquidificador e adicione as sementes de cominho, sementes de mostarda, pimenta preta, alho, gengibre, leite de coco e sal. Bata por 2-3 minutos até ficar completamente liso, adicionando vinagre extra para obter uma pasta que não seja muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a marinada sobre o Cordeiro, esfregue e deixe marinar na geladeira, coberto, por até 4 horas.Faça o raita: em uma tigela, misture o iogurte, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e o pepino. Mexa bem e leve à geladeira até ficar pronto para servir. O raita pode ser feito com até 2 dias de antecedência.Faça as cebolas "em conserva": em uma tigela, misture as cebolas em fatias finas, 1/4 xícara de suco de limão e 1/2 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 4 horas até que as cebolas estejam ligeiramente amolecidas e percam um pouco da mordida.Quando o Cordeiro terminar de marinar, pré-aqueça o forno a 350 graus F. no fogão, aqueça uma panela grande e profunda à prova de forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
RaitaRaita
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as 2 colheres de sopa de óleo vegetal e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5
Escove qualquer excesso de marinada das patas de cordeiro, salvando tudo o que resta.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6
Adicione as patas de cordeiro ao óleo quente e doure por 4-5 minutos de cada lado até caramelizar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Afinar-Afinar-
7
Remova para um prato. Para o óleo restante na panela, adicione as cebolas em cubos e refogue até dourar, 4-5 minutos, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione a marinada reservada à panela junto com 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o pó de coentro. Leve para ferver, raspando o fundo da panela para levantar todos os pedaços.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as hastes de cordeiro reservadas e quaisquer sucos que tenham liberado.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
11
Adicione água extra suficiente à panela para que ela suba ¾ das laterais das hastes.Cubra com uma tampa apertada (à prova de forno) ou 2 camadas de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Coloque na grelha do meio no forno e cozinhe por 2 horas, virando as hastes uma vez no meio. No final, a carne deve cair do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire as hastes da panela e, depois de esfriar o suficiente para manusear, retire a carne do osso. Descarte os ossos (ou reserve para estoque).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Coloque a panela com o líquido refogado no fogão e leve para ferver. Reduza até que tenha a consistência de um guisado grosso.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Adicione a carne de cordeiro desfiada ao líquido e adicione o pó de garam masala e uma colher de sopa adicional de vinagre. Mexa para combinar e cozinhe por 3-4 minutes.To sirva, aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira até ficarem levemente carbonizadas. Encha cada tortilha com o Cordeiro refogado e cubra com a raita, a cebola e o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Garam MasalaGaram Masala
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
RaitaRaita
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista