Cordeiro Vindaloo Tacos com Pepino Raita

Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Cordeiro Vindaloo Tacos com pepino Raitan. Este prato principal tem 443 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem vinagre, Chile seco de arbol, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Cardamomo Buttermilk Pie como sobremesa. É trazido a você por Norecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Tentar Tandoori Perna De Cordeiro Com Pepino Raita, Hambúrgueres de cordeiro com queijo feta-Pepino Raita, e Lombo De Cordeiro Grelhado Com Tomate E Pepino Raitan E Israelense Co para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, faça a marinada para o Cordeiro. Em uma tigela, misture o vinagre, pimentões secos, pau de canela, cravo e cardamomo. Deixe de molho por 20 minutos para amolecer os pimentões.
Despeje no liquidificador e adicione as sementes de cominho, sementes de mostarda, pimenta preta, alho, gengibre, leite de coco e sal. Bata por 2-3 minutos até ficar completamente liso, adicionando vinagre extra para obter uma pasta que não seja muito grossa.
Despeje a marinada sobre o Cordeiro, esfregue e deixe marinar na geladeira, coberto, por até 4 horas.Faça o raita: em uma tigela, misture o iogurte, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e o pepino. Mexa bem e leve à geladeira até ficar pronto para servir. O raita pode ser feito com até 2 dias de antecedência.Faça as cebolas "em conserva": em uma tigela, misture as cebolas em fatias finas, 1/4 xícara de suco de limão e 1/2 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 4 horas até que as cebolas estejam ligeiramente amolecidas e percam um pouco da mordida.Quando o Cordeiro terminar de marinar, pré-aqueça o forno a 350 graus F. no fogão, aqueça uma panela grande e profunda à prova de forno em fogo médio-alto.
Adicione as 2 colheres de sopa de óleo vegetal e aqueça até brilhar.
Escove qualquer excesso de marinada das patas de cordeiro, salvando tudo o que resta.
Adicione as patas de cordeiro ao óleo quente e doure por 4-5 minutos de cada lado até caramelizar profundamente.
Remova para um prato. Para o óleo restante na panela, adicione as cebolas em cubos e refogue até dourar, 4-5 minutos, adicionando mais óleo, se necessário.
Adicione a marinada reservada à panela junto com 2 xícaras de água.
Adicione o pó de coentro. Leve para ferver, raspando o fundo da panela para levantar todos os pedaços.
Adicione as hastes de cordeiro reservadas e quaisquer sucos que tenham liberado.
Adicione água extra suficiente à panela para que ela suba ¾ das laterais das hastes.Cubra com uma tampa apertada (à prova de forno) ou 2 camadas de papel alumínio.
Coloque na grelha do meio no forno e cozinhe por 2 horas, virando as hastes uma vez no meio. No final, a carne deve cair do osso.
Retire as hastes da panela e, depois de esfriar o suficiente para manusear, retire a carne do osso. Descarte os ossos (ou reserve para estoque).
Coloque a panela com o líquido refogado no fogão e leve para ferver. Reduza até que tenha a consistência de um guisado grosso.
Adicione a carne de cordeiro desfiada ao líquido e adicione o pó de garam masala e uma colher de sopa adicional de vinagre. Mexa para combinar e cozinhe por 3-4 minutes.To sirva, aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira até ficarem levemente carbonizadas. Encha cada tortilha com o Cordeiro refogado e cubra com a raita, a cebola e o coentro picado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!