Cordões do Sul com bolinhos de Fubá

Cordões do Sul com bolinhos de Fubá
Os cordões do Sul com bolinhos de Fubá podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 443 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura um. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de alho em pó, sal, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiros Recheados De Cordeiro De ' The New Southern Table, Espaguete ao estilo do Sul com couve e Bacon, e Verduras tradicionais do Sul (mostarda, nabo ou couve) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os collards: em uma panela grande, misture as asas de peru, o caldo, o molho picante (adicione mais se desejar) e o tempero da casa; cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CouveCouve
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as couve e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 20 minutos a mais. Junte a manteiga. Usando uma escumadeira ou pinças, remova as asas de peru e descarte.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
CouveCouve
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Transfira os collards para tigelas individuais, cubra-os com papel alumínio e mantenha-os aquecidos. Reserve 1/2 xícara do líquido para os bolinhos e reserve o resto do líquido de cozimento na panela.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Misture a farinha de milho, a farinha, a cebola, o sal e a pimenta em uma tigela. Junte o líquido de couve reservado de 1/2 xícara nos ingredientes secos até combinar para formar uma massa grossa. Leve o caldo de couve de volta para ferver e deixe cair a massa de bolinho, 1 colher de chá de cada vez. Cozinhe até ficar cozido, 20 a 25 minutos. (Veja a nota de Cook)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Transfira os bolinhos para as tigelas de couve. Coloque um pouco do caldo sobre as couve e os bolinhos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Misture o sal, a pimenta e o alho e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista