Cordões do Sul com bolinhos de Fubá
Os cordões do Sul com bolinhos de Fubá podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 443 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura um. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de alho em pó, sal, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiros Recheados De Cordeiro De ' The New Southern Table, Espaguete ao estilo do Sul com couve e Bacon, e Verduras tradicionais do Sul (mostarda, nabo ou couve) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os collards: em uma panela grande, misture as asas de peru, o caldo, o molho picante (adicione mais se desejar) e o tempero da casa; cozinhe por 20 minutos.
Adicione as couve e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 20 minutos a mais. Junte a manteiga. Usando uma escumadeira ou pinças, remova as asas de peru e descarte.
Transfira os collards para tigelas individuais, cubra-os com papel alumínio e mantenha-os aquecidos. Reserve 1/2 xícara do líquido para os bolinhos e reserve o resto do líquido de cozimento na panela.
Misture a farinha de milho, a farinha, a cebola, o sal e a pimenta em uma tigela. Junte o líquido de couve reservado de 1/2 xícara nos ingredientes secos até combinar para formar uma massa grossa. Leve o caldo de couve de volta para ferver e deixe cair a massa de bolinho, 1 colher de chá de cada vez. Cozinhe até ficar cozido, 20 a 25 minutos. (Veja a nota de Cook)
Transfira os bolinhos para as tigelas de couve. Coloque um pouco do caldo sobre as couve e os bolinhos e sirva quente.
Misture o sal, a pimenta e o alho e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.