Coreano Barbequed Carne

Coreano Barbequed Carne
Carne de churrasco coreana é uma receita coreana que serve 8. Uma porção contém 163 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem vinho de arroz, açúcar, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Fogão Lento Barbequed Costelas De Carne, Sobras de carne s: Coreano carne Tostadas, e Coreano Churrasco Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne com o grão em tiras longas, com cerca de 1 1/2 polegadas de largura, e coloque em uma tigela. Junte o molho de soja, o vinho de arroz, o açúcar, o alho, o óleo de gergelim, a pimenta e a pasta de chile em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje um terço dessa mistura sobre a carne e misture para revestir. Deixe marinar pelo menos uma hora em temperatura ambiente ou mais na geladeira. Cozinhe o molho restante e a cebolinha em uma panela pequena por um minuto antes de despejar em uma travessa para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Lave e seque a alface e corte os caules grandes. Alise suavemente as folhas com o lado de um cutelo ou faca grande. Arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio-alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque rale três polegadas sobre as brasas. Cozinhe a carne para o cozimento desejado, cerca de três minutos por lado para médio raro. Corte contra o grão em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Para servir, cada lanchonete coloca um pouco de carne e molho em uma folha de alface, dobra-a em um pacote e come-a com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 22 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
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