Coreano Barbequed Carne
Carne de churrasco coreana é uma receita coreana que serve 8. Uma porção contém 163 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem vinho de arroz, açúcar, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Fogão Lento Barbequed Costelas De Carne, Sobras de carne s: Coreano carne Tostadas, e Coreano Churrasco Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne com o grão em tiras longas, com cerca de 1 1/2 polegadas de largura, e coloque em uma tigela. Junte o molho de soja, o vinho de arroz, o açúcar, o alho, o óleo de gergelim, a pimenta e a pasta de chile em uma tigela pequena.
Despeje um terço dessa mistura sobre a carne e misture para revestir. Deixe marinar pelo menos uma hora em temperatura ambiente ou mais na geladeira. Cozinhe o molho restante e a cebolinha em uma panela pequena por um minuto antes de despejar em uma travessa para esfriar.
Lave e seque a alface e corte os caules grandes. Alise suavemente as folhas com o lado de um cutelo ou faca grande. Arrume em uma travessa.
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio-alto e levemente grelha de óleo.
Coloque rale três polegadas sobre as brasas. Cozinhe a carne para o cozimento desejado, cerca de três minutos por lado para médio raro. Corte contra o grão em tiras finas.
Para servir, cada lanchonete coloca um pouco de carne e molho em uma folha de alface, dobra-a em um pacote e come-a com os dedos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.