Coreano Kimchi Hambúrgueres
Hambúrgueres kimchi coreanos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.3 por porção. Uma porção contém 700 calorias, 35g de proteína, e 50g de gordura. Uma mistura de maionese, molho de soja, mandril de carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Peru coreano com Kimchi, Kimchi Mandu (Bolinhos Coreanos De Kimchi), e Couve Coreana Kimchi.
Instrucao
Aqueça a grelha em alta (450 a 550).
Misture o repolho, 1/4 xícara de cebolinha, o vinagre, 1 colher de chá. cada alho e gengibre, 2 colheres de chá. óleo de gergelim e 1/2 colher de chá. molho de pimenta em uma tigela grande. Reserve o sabor, mexendo ocasionalmente. Em outra tigela, misture a maionese com 1 colher de chá restante. molho de pimenta.
Misture a carne, o molho de soja e o restante 1/4 xícara de cebolinha, 1 colher de sopa. cada alho e gengibre e 1 colher de chá. óleo de gergelim. Forma em 4 rissóis, cada um com cerca de 1/2 pol. grosso.
Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe hambúrgueres, cobertos, girando uma vez, 7 a 8 minutos no total para médio. Nos minutos finais, torradas.
Espalhe fundo de pão com maionese de pimenta. Coloque hambúrgueres em pães. Com uma escumadeira, coloque um pouco de sabor de repolho em cada um.
Sirva com o sabor restante.
Atalho: omitir o sabor e usar kimchi da seção refrigerada de um supermercado ou Mercado asiático; a receita será mais salgada.