Coreano puxou sanduíche de porco com Slaw Asiático

Coreano puxou sanduíche de porco com Slaw asiático pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 29g de gordura, e um total de 715 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.72 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pimenta moída, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Crock-Pot gergelim puxou sanduíche de porco com Slaw Asiático, Churrasco coreano puxou sanduíche de porco, e Medalhões de porco picantes ao estilo coreano com Slaw Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne de Porco da geladeira 30 minutos antes de cozinhar.
Misture o molho de soja, gochujang, hoisin, ketchup, vinagre, mel, óleo de gergelim, pó de cinco especiarias e pimenta até ficar homogêneo. Esfregue a carne de porco com a marinada, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Prepare a Caja China de acordo com as instruções do fabricante. Cozinhe até que a carne de porco atinja 190 graus F, 3 a 3 1/2 horas.
Retire a carne de porco, coloque em uma assadeira, tenda com papel alumínio e deixe a carne descansar por 20 minutos. Reserve os sucos para o molho para churrasco.
Aqueça o óleo em uma panela de refogue média e alta.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias.
Bata os sucos reservados da carne de porco, o caldo de galinha, ketchup, gochujang, mel, molho de soja e pó de cinco especiarias e cozinhe até reduzir ligeiramente.
Retire do fogo, adicione o vinagre e o óleo de gergelim.
Misture o vinagre, o mel, o óleo de gergelim e o molho de soja até que o mel seja dissolvido.
Adicione as ervilhas, cenouras, repolho e sementes de gergelim. Misture para combinar; tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 hora.
Para servir: usando pinças, puxe a carne de porco em pedaços pequenos. Misture com o molho para churrasco. Monte um pouco de slaw no fundo dos pães. Cubra com a carne de porco e o pão de cima.