Corn Dogs
Corn Dogs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 46 cêntimos por porção. Uma porção contém 332 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de mostarda em pó, açúcar, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Mini cães de milho Jalapeno e mordidas de milho {sem glúten}, Cachorros De Espiga De Milho (Corn Dogs), e Corn Dogs para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento, a mostarda em pó e 1 1/2 colheres de chá de sal em uma tigela grande.
Bata o leite, os ovos e o óleo de amendoim em outra tigela, adicione à mistura de fubá e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa em um copo alto, reservando qualquer massa extra.
Aqueça 3 a 4 polegadas de óleo de amendoim em uma panela grande e larga em fogo médio até que um termômetro de fritura Registre 365 graus F.
Espalhe um pouco de farinha em um prato raso. Passe cada cachorro-quente três quartos do caminho em um espeto de madeira de 8 polegadas. Drague os cachorros-quentes na farinha, retirando o excesso.
Trabalhando em lotes, mergulhe os cachorros-quentes no copo de massa; deixe o excesso pingar de volta no copo e, em seguida, abaixe os cachorros-quentes no óleo quente. Frite, virando, até dourar, 4 a 5 minutos por lote. (Volte a encher o copo com massa, conforme necessário.)
Retire os corn dogs com pinças e escorra sobre um prato forrado com papel toalha; tempere com sal.
Fotografia de Jonathan Kantor
Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Gewurztraminer
O vinho Riesling, o vinho ros7 e o Gewurztraminer são as minhas principais opções para os cachorros-quentes. Um Gew Cctraminer será ótimo com o seu cachorro-quente básico de Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão ao estilo de Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa as suas coberturas, um Ros seco9 funciona quase sempre. O J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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